お魚
うなぎ・あなご
魚卵
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
エビチリソース
127g
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
7プレミアム
¥228
(税込¥246)
まぐろ丼のたれ
100g
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
切身・干物
¥638
(税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
¥948
(税込¥1,023)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
3切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切
¥638
(税込¥689)
縞ほっけ開き ヤマヘイ
2枚入
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
刺身・鮮魚
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
顔が見えるお魚。
¥458
(税込¥494)
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
4切
¥1,998
(税込¥2,157)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
約130g
¥428
(税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
¥508
(税込¥548)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90g
¥608
(税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
¥1,008
(税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥1,628
(税込¥1,758)
本鮪赤身入り刺身盛合せ
5点
¥1,168
(税込¥1,261)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
¥558
(税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
チリ産など
¥458
(税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
¥488
(税込¥527)
ほたてお造り(解凍)刺身用
5枚
¥458
(税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
¥538
(税込¥581)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
100g
¥1,378
(税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
¥298
(税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥508
(税込¥548)
生秋鮭小口切身
4切
¥638
(税込¥689)
塩たら(甘口)
3切
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切