店舗尾張旭店お魚

お魚

簡単調理

さば塩焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
さば塩焼き
1枚
えびとブロッコリーの塩炒め
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
えびとブロッコリーの塩炒め
210g
銀だらの西京焼
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
まぐろ丼のたれ
7プレミアム
¥228 (税込¥246)
まぐろ丼のたれ
100g
ほっけ塩焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
銀鮭の西京焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
銀鮭塩焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
ASC認証 海老フライ
7プレミアム
¥758 (税込¥818)
ASC認証 海老フライ
6尾入
イカリングフライ(加熱調理用)
¥508 (税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

切身・干物

刺身・鮮魚

本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
¥1,998 (税込¥2,157)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
約130g
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
¥558 (税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
チリ産など
¥458 (税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
刺身盛合せ 4種盛(まぐろ・真鯛・サーモン・いか入)
¥758 (税込¥818)
刺身盛合せ 4種盛(まぐろ・真鯛・サーモン・いか入)
1パック
刺身用蒸しだこ
¥608 (税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
MEL 刺身用真鯛(養殖)
¥1,008 (税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
¥298 (税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
¥378 (税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
生秋鮭切身
¥818 (税込¥883)
生秋鮭切身
3切
海鮮おつまみ切落し
¥1,018 (税込¥1,099)
海鮮おつまみ切落し
4点
真あじお造り(解凍)
¥638 (税込¥689)
真あじお造り(解凍)
1パック
しなやカニサラダ 生食用
¥378 (税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)

厳選価格

うなぎ・あなご

魚卵

海藻

燻製・スモーク

珍味・おつまみ

しらす・ちりめん

えび・いか・たこ