お魚
えび・いか・たこ

¥1,388
(税込¥1,499)
無頭えび(−5℃保存)
14尾

¥638
(税込¥689)
天然ホワイトえび
(小)10尾

¥1,288
(税込¥1,391)
バナメイむきえび(養殖)
450g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
加熱用えびいかミックス
2種・230g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
260g

¥1,128
(税込¥1,218)
えび・いかミックス
500g

¥768
(税込¥829)
天然ホワイトえび
14尾

¥938
(税込¥1,013)
大粒背わた取りむきえび(養殖)
250g

¥508
(税込¥548)
Benri Fish いかスティック
1パック

¥1,498
(税込¥1,617)
天然えび 特大
1パック(12尾)
貝
切身・干物

¥898
(税込¥969)
生たら
1パック(3切)

¥298
(税込¥321)
骨取りサーモントラウト切身(養殖・解凍)
80~120g
¥298/
100g

¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
ほっけ開き切身
2切

¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック

¥478
(税込¥516)
焼きししゃもみりん
約100g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥768
(税込¥829)
骨取りさば西京漬
2枚

¥458
(税込¥494)
うるめ丸干し
25g

¥708
(税込¥764)
塩さば切身
2切

¥508
(税込¥548)
塩さば切身
2切

¥508
(税込¥548)
いわしみりん干し
1パック

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 干物
1パック2枚

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 真空 沼津加工
1枚

¥898
(税込¥969)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥638
(税込¥689)
金目鯛開き 干物
1パック2枚

¥768
(税込¥829)
銀だら西京漬
2切

¥748
(税込¥807)
さんま開き 灰干し
1パック(2枚入)

¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚

¥498
(税込¥537)
背黒いわし丸干し
60g

¥358
(税込¥386)
からふとししゃも(オスメス込)
180g
刺身・鮮魚

三重県などの国内産
¥858
(税込¥926)
MEL 真鯛お造り(養殖)
4切

¥1,248
(税込¥1,347)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
3柵(450g)

¥ スーパー価格
¥669
(税込¥722)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
120~180g
¥446/
100g

¥220
(税込¥237)
刺身用 かつおたたき
145~215g
¥122/
100g

¥444
(税込¥479)
刺身用かつおたたきスライス
240~360g
¥148/
100g

¥ スーパー価格
¥502
(税込¥542)
刺身用蒸しだこ
110~160g
¥371/
100g

¥376
(税込¥406)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
90g
¥627/
100g

¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
簡単調理

¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥508
(税込¥548)
いわし生姜煮
1パック

シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック

¥768
(税込¥829)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥458
(税込¥494)
フライパンで作る パエリアの素 モランボン
550g

¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
白身魚ガーリック醤油
2切

¥208
(税込¥224)
味噌煮のたれ 日本食研
110g

¥508
(税込¥548)
かつお生利節(真空)
3切入

¥638
(税込¥689)
骨取りさばのオリーブガーリック焼
1パック

¥248
(税込¥267)
辛子酢みそ(藤商店)
1パック

¥638
(税込¥689)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入
うなぎ・あなご
海藻

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

三陸産
¥248
(税込¥267)
わかめ(生食用)
1パック

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g

¥508
(税込¥548)
日高昆布 カット
60g

¥458
(税込¥494)
生姜入りぶっかけひじき
180g

¥258
(税込¥278)
減塩かるしおもずく黒酢 国立循環器病研究センター認定
70g×2連入

¥258
(税込¥278)
子持ちめかぶ(40g✕4)
1パック

¥258
(税込¥278)
早摘みもずく
1パック
珍味
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥1,028
(税込¥1,110)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥1,241
(税込¥1,340)
塩紅鮭筋子(切子)
160~240g
¥620/
100g

7プレミアム
¥768
(税込¥829)
味付け数の子
136g

¥768
(税込¥829)
紅鮭筋子醤油漬
50g

¥408
(税込¥440)
とびらん
26g

¥508
(税込¥548)
ますいくら醤油漬
35g

¥638
(税込¥689)
たらこ 切子
1パック (130g)

¥4,608
(税込¥4,976)
いくら醤油漬
100g×2