お魚
刺身・鮮魚
¥678 (税込¥732)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
75g
顔が見えるお魚。
¥908 (税込¥980)
平山さんが育てた 刺身用 ぶり(養殖)
150g
¥558 (税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
¥508 (税込¥548)
するめいかお造り(解凍)刺身用
1パック
顔が見えるお魚。
¥488 (税込¥527)
刺身用 平山さんが育てたぶりお造り(養殖)
5切
¥908 (税込¥980)
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
120g
¥118 (税込¥127)
白つまセット
60g
¥728 (税込¥786)
本まぐろ中とろお造り(養殖・解凍)刺身用
4切
¥1,508 (税込¥1,628)
刺身盛合せ 6種盛(本まぐろ中とろ・ぶり・真鯛・サーモン・いか・えび入)
1パック
¥488 (税込¥527)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)チリ産など 刺身用
5切
¥1,008 (税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥788 (税込¥851)
刺身盛合せ2点盛り(赤身・真鯛入)
2点
¥508 (税込¥548)
黒酢だこ 刺身用
85g
¥1,548 (税込¥1,671)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
約150g
¥608 (税込¥656)
鹿屋漁協のかんぱちお造り(養殖)鹿児島県などの国内産 刺身用
4切
¥428 (税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
¥2,098 (税込¥2,265)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍)4点盛 刺身用
4点
¥1,168 (税込¥1,261)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
¥548 (税込¥591)
平山さんが育てたぶり かま
1パック
¥818 (税込¥883)
6種盛(えび入)刺身盛合せ
1パック
¥608 (税込¥656)
刺身用蒸しだこ
約100g
¥458 (税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
¥728 (税込¥786)
刺身盛合せ 4種盛(まぐろ・真鯛・サーモン・いか入)
1パック
¥488 (税込¥527)
めばちまぐろお造り(解凍)太平洋産など 刺身用
5切
¥1,188 (税込¥1,283)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
4切
¥958 (税込¥1,034)
MEL 生銀鮭切身(養殖)
1パック(3切入)
¥578 (税込¥624)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
2切
¥458 (税込¥494)
蒸しバナメイえび マレーシア産など 生食用
1パック
¥378 (税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
¥608 (税込¥656)
MEL 生銀鮭切身(養殖)
1パック(2切入)
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
¥1,018 (税込¥1,099)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
3切
¥638 (税込¥689)
塩たら(甘口)
3切
¥298 (税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
¥468 (税込¥505)
サラダえび 生食用
100g
¥658 (税込¥710)
MEL 真鯛お造り(養殖)
4切
¥508 (税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
¥588 (税込¥635)
釜揚げほたるいか 生食用
100g
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
まぐろたたき 生食用
約110g
切身・干物
¥638 (税込¥689)
村上 塩引鮭 北海道産などの原料使用
2切入
¥458 (税込¥494)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
2切
¥1,088 (税込¥1,175)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
5切
¥638 (税込¥689)
沼津加工あじ干物
2枚
¥508 (税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥638 (税込¥689)
骨取り塩さばフィーレ
2枚入
¥638 (税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
シェフズレシピ
¥568 (税込¥613)
調理用銀だらみりん漬
2切
¥248 (税込¥267)
塩鮭 切り身
1切れ
¥638 (税込¥689)
骨取りさばみりん干し
2枚
¥418 (税込¥451)
真いわし丸干
4尾
¥638 (税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥638 (税込¥689)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
簡単調理
¥458 (税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
¥248 (税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
あさり炊き込みご飯の素
1パック
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
えびとブロッコリーの塩炒め
210g
¥638 (税込¥689)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
¥458 (税込¥494)
あじフライ
6枚
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
¥508 (税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
ひじきの炊き込みご飯の素
1パック
¥638 (税込¥689)
レンジで煮魚!赤魚の煮付け
1枚
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
¥458 (税込¥494)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
¥758 (税込¥818)
クリスピーフィッシュ 調理用
4切
シェフズレシピ
¥638 (税込¥689)
いかと大豆ミートの八宝菜
400g
7プレミアム
¥228 (税込¥246)
まぐろ丼のたれ
100g
¥378 (税込¥408)
便利FISH 海老と枝豆のナゲット 加熱調理用
6コ入
¥508 (税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
7プレミアム
¥288 (税込¥311)
焼からふとししゃも
5尾入
¥198 (税込¥213)
煮魚のたれ 日本食研
100g
7プレミアム
¥758 (税込¥818)
ASC認証 海老フライ
6尾入
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
さば塩焼き
1枚
えび・いか・たこ
しらす・ちりめん
海藻
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
¥418 (税込¥451)
生姜入りぶっかけひじき
180g
¥378 (税込¥408)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
顔が見えるお魚。
¥438 (税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥288 (税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
¥178 (税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
7プレミアム
¥308 (税込¥332)
三陸産塩蔵わかめ
100g
¥178 (税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
¥248 (税込¥267)
三陸産わかめ(生食用)
1パック
¥378 (税込¥408)
中華くらげ
150g
¥378 (税込¥408)
めかぶ松前漬
1パック
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
沖縄県宮古島産もずく
190g