お魚
簡単調理

¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥268
(税込¥289)
地中海風 アクアパッツア
200g

¥508
(税込¥548)
かつお生利節(真空)
3切入

シェフズレシピ
¥768
(税込¥829)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
白身魚ガーリック醤油
2切

¥208
(税込¥224)
煮魚のたれ 日本食研
100g

¥248
(税込¥267)
辛子酢みそ(藤商店)
1パック

¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥208
(税込¥224)
味噌煮のたれ 日本食研
110g
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

三陸産
¥248
(税込¥267)
わかめ(生食用)
1パック

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥258
(税込¥278)
子持ちめかぶ(40g✕4)
1パック

¥408
(税込¥440)
梅ひじき 片山食品
1パック(120g)

¥318
(税込¥343)
めかぶ【保原】
35g×3
珍味
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥1,241
(税込¥1,340)
塩紅鮭筋子(切子)
160~240g
¥620/
100g

¥508
(税込¥548)
明太子スティック チューブタイプ かねふく
6個(120g)

¥508
(税込¥548)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)

¥408
(税込¥440)
とびらん
26g
燻製・スモーク
貝
切身・干物

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥298
(税込¥321)
骨取りサーモントラウト切身(養殖・解凍)
80~120g
¥298/
100g

¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚

¥568
(税込¥613)
小あじ開き
3枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩さば昆布だし入り
3切

¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
ほっけ開き切身
2切

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥458
(税込¥494)
うるめ丸干し
25g

¥508
(税込¥548)
塩紅鮭切身 減塩
2切入

¥508
(税込¥548)
いわしみりん干し
1パック

¥458
(税込¥494)
わかさぎ甘露
70g

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)

¥898
(税込¥969)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個

7プレミアム
¥638
(税込¥689)
赤魚粕漬
7p2枚

¥768
(税込¥829)
骨取りさば西京漬
2枚

¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚

北海道産などの原料使用
¥708
(税込¥764)
村上 塩引鮭
2切入

¥498
(税込¥537)
背黒いわし丸干し
60g

¥358
(税込¥386)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥468
(税込¥505)
金目鯛開き干し(1枚)
1枚
えび・いか・たこ

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥1,378
(税込¥1,488)
無頭えび(−5℃保存)
14尾

¥758
(税込¥818)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
130g

¥1,288
(税込¥1,391)
バナメイむきえび(養殖)
450g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
加熱用えびいかミックス
2種・230g

¥1,128
(税込¥1,218)
えび・いかミックス
500g

¥408
(税込¥440)
いか明太子ぶっかけ
40g×3

¥621
(税込¥670)
刺身用 蒸し北海だこ
120~180g
¥414/
100g

¥938
(税込¥1,013)
大粒背わた取りむきえび(養殖)
250g

¥458
(税込¥494)
シーフードミックス ASC原料加熱用
260g
刺身・鮮魚

¥508
(税込¥548)
炙り〆さばスライス 生食用
1パック

¥638
(税込¥689)
刺身用本まぐろ入りまぐろたたき
140g

¥508
(税込¥548)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥1,248
(税込¥1,347)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
3柵(450g)

7プレミアム
¥508
(税込¥548)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥ スーパー価格
¥669
(税込¥722)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
120~180g
¥446/
100g

¥1,368
(税込¥1,477)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点

¥220
(税込¥237)
刺身用 かつおたたき
145~215g
¥122/
100g

¥444
(税込¥479)
刺身用かつおたたきスライス
240~360g
¥148/
100g

¥ スーパー価格
¥502
(税込¥542)
刺身用蒸しだこ
110~160g
¥371/
100g

7プレミアム
¥1,068
(税込¥1,153)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
約100g
しらす・ちりめん

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
釜揚げしらす
70g

¥384
(税込¥414)
釜揚げ白す
60~90g
¥511/
100g

¥ スーパー価格
¥278
(税込¥300)
魚河岸減塩しらす
25g

¥ スーパー価格
¥398
(税込¥429)
しらす干
25g×2

¥408
(税込¥440)
野沢菜ちりめん
55g

¥408
(税込¥440)
梅野沢菜ちりめん
55g

¥508
(税込¥548)
上乾ちりめん
30g

¥512
(税込¥552)
しらす干し
80~120g
¥511/
100g

¥648
(税込¥699)
釜揚げしらす 大
100g

¥508
(税込¥548)
シャキット梅ちりめん
80g

¥508
(税込¥548)
生炊きちりめん山椒
40g

¥538
(税込¥581)
素干し桜えび
16g

¥408
(税込¥440)
しらす干し
1パック(60g)

¥ スーパー価格
¥259
(税込¥279)
白す干し
約50g(40g~60g)
¥518/
100g