店舗鳳店お肉・餃子の皮類

お肉・餃子の皮類

牛肉

牛バラ カルビ焼用
¥1,062 (税込¥1,146)
牛バラ カルビ焼用
160~240g
¥531/ 100g
牛サーロインステーキ用
オーストラリア産
¥1,385 (税込¥1,495)
牛サーロインステーキ用
240~360g
¥461/ 100g
牛 カレー用
国産
¥831 (税込¥897)
牛 カレー用
160~240g
¥415/ 100g
アンガスビーフ バラ切落し
¥553 (税込¥597)
アンガスビーフ バラ切落し
160~240g
¥276/ 100g
国産牛 肩・バラ又はもも・バラ切落し
¥ スーパー価格
¥1,036 (税込¥1,118)
国産牛 肩・バラ又はもも・バラ切落し
200~300g
¥414/ 100g
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
¥ スーパー価格
¥528 (税込¥570)
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
200~300g
¥211/ 100g
牛ハラミ 焼肉用
¥979 (税込¥1,057)
牛ハラミ 焼肉用
160~240g
¥489/ 100g
国産黒毛和牛 肩・バラ又はもも・バラ 切落し
顔が見えるお肉。
¥1,733 (税込¥1,871)
国産黒毛和牛 肩・バラ又はもも・バラ 切落し
200~300g
¥693/ 100g
和牛 サーロインステーキ用
¥2,163 (税込¥2,336)
和牛 サーロインステーキ用
145~215g
¥1,201/ 100g
黒毛和牛 もも しゃぶしゃぶ用
¥2,078 (税込¥2,244)
黒毛和牛 もも しゃぶしゃぶ用
160~240g
¥1,039/ 100g
国産黒毛和牛 サーロインステーキ用
顔が見えるお肉。
¥2,037 (税込¥2,199)
国産黒毛和牛 サーロインステーキ用
160~240g
¥1,018/ 100g

豚肉

豚ロース生姜焼用
¥ スーパー価格
¥411 (税込¥443)
豚ロース生姜焼用
160~240g
¥205/ 100g
豚バラ しゃぶしゃぶ用
¥ スーパー価格
¥536 (税込¥578)
豚バラ しゃぶしゃぶ用
160~240g
¥267/ 100g
豚肩ロース ブロック
国産
¥833 (税込¥899)
豚肩ロース ブロック
240~360g
¥277/ 100g
ハーブ豚 ロース ステーキとんかつ用
¥ スーパー価格
¥473 (税込¥510)
ハーブ豚 ロース ステーキとんかつ用
240~360g
¥157/ 100g
豚ロースステーキ・とんかつ用
アメリカ産
¥241 (税込¥260)
豚ロースステーキ・とんかつ用
160~240g
¥120/ 100g
ハーブ豚 ロース 生姜焼用
7プレミアムフレッシュ
¥517 (税込¥558)
ハーブ豚 ロース 生姜焼用
240~360g
¥172/ 100g
豚ロースステーキ・とんかつ用
国産
¥830 (税込¥896)
豚ロースステーキ・とんかつ用
240~360g
¥276/ 100g
ハーブ豚 ロース ステーキとんかつ用
¥810 (税込¥874)
ハーブ豚 ロース ステーキとんかつ用
400~600g
¥162/ 100g
豚ロース 生姜焼用
¥830 (税込¥896)
豚ロース 生姜焼用
240~360g
¥276/ 100g
豚バラ うす切
国産
¥861 (税込¥929)
豚バラ うす切
240~360g
¥286/ 100g
豚バラ ブロック
国産
¥830 (税込¥896)
豚バラ ブロック
240~360g
¥276/ 100g

鶏肉

若鶏 もも肉
国産
¥950 (税込¥1,026)
若鶏 もも肉
480~720g
¥158/ 100g
若鶏 もも肉
¥ スーパー価格
¥507 (税込¥547)
若鶏 もも肉
260~380g
¥158/ 100g
若鶏 むね肉
¥ スーパー価格
¥640 (税込¥691)
若鶏 むね肉
530~790g
¥96/ 100g
若鶏 むね肉
¥ スーパー価格
¥320 (税込¥345)
若鶏 むね肉
265~395g
¥96/ 100g
若鶏 もも 唐揚用
¥ スーパー価格
¥619 (税込¥668)
若鶏 もも 唐揚用
320~480g
¥154/ 100g
若鶏 もも 唐揚用
¥579 (税込¥625)
若鶏 もも 唐揚用
290~430g
¥160/ 100g
若鶏 むね肉
¥ スーパー価格
¥525 (税込¥567)
若鶏 むね肉
515~765g
¥82/ 100g
若鶏 もも肉
¥ スーパー価格
¥336 (税込¥362)
若鶏 もも肉
240~360g
¥112/ 100g
若鶏 もも 唐揚用
¥ スーパー価格
¥366 (税込¥395)
若鶏 もも 唐揚用
195~285g
¥152/ 100g

ひき肉

餃子の皮類