お魚
冷凍魚
燻製・スモーク

¥ スーパー価格
¥335
(税込¥361)
スモークサーモン切落し 生食用
40~60g
¥669/
100g

¥828
(税込¥894)
できたてスモークサーモン
55g

¥608
(税込¥656)
スモークサーモン
50g

7プレミアム
¥688
(税込¥743)
焼鮭たらこ
60g×2

7プレミアム
¥688
(税込¥743)
減塩さけほぐし
52g×2

¥ スーパー価格
¥568
(税込¥613)
鮭フレーク
52g×2

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
焼きさけ
52g

¥828
(税込¥894)
紅鮭あらほぐし
100g

¥358
(税込¥386)
いわしを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)

¥358
(税込¥386)
山陰でとれたのどぐろを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥548
(税込¥591)
本格たらこ パスタソース
50g×2

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥688
(税込¥743)
太っ腹明太子
120g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥548
(税込¥591)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥1,108
(税込¥1,196)
北海道産いくら醤油漬
15g×2

¥688
(税込¥743)
ますいくら醤油漬
35g

¥548
(税込¥591)
塩紅鮭筋子(切子)
90~130g
¥498/
100g

7プレミアム
¥828
(税込¥894)
味付け数の子
136g
珍味
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥208
(税込¥224)
若めかぶとろろ
1パック

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥108
(税込¥116)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥108
(税込¥116)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥458
(税込¥494)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
うなぎ・あなご

¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼京丸(真空)
1尾

¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼(特大)ハーフ真空
1パック

¥2,888
(税込¥3,119)
うなぎ蒲焼(中)真空
1パック

愛知県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

愛知県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
中 1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

鹿児島県産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
加熱用 うなぎ蒲焼 小
1パック

鹿児島県産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
加熱用 うなぎ蒲焼 小
1パック

原産国:中国
¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

中国産
¥1,918
(税込¥2,071)
うなぎ蒲焼 大 加熱用
大 1パック

原産国:中国
¥1,918
(税込¥2,071)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

¥1,778
(税込¥1,920)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

¥1,778
(税込¥1,920)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
1パック

¥178
(税込¥192)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g

¥38
(税込¥41)
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
1パック
簡単調理

¥548
(税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
さばのみぞれ煮
1枚

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥498
(税込¥537)
銀だらの西京焼
1パック

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

¥548
(税込¥591)
いわし生姜煮
1パック

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥748
(税込¥807)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
ひじきの炊き込みご飯の素
1パック

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥548
(税込¥591)
あさりたっぷり炊き込みご飯の素
230g

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック
しらす・ちりめん

¥ スーパー価格
¥278
(税込¥300)
釜揚げしらす
50g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
釜揚げしらす
80g

¥484
(税込¥522)
釜揚げしらす
60~80g
¥691/
100g

¥ スーパー価格
¥278
(税込¥300)
魚河岸減塩しらす
25g

¥ スーパー価格
¥328
(税込¥354)
釜揚げしらす
25g×2P

¥ スーパー価格
¥398
(税込¥429)
しらす干
25g×2

¥548
(税込¥591)
アーモンドフィシュ
70g

¥408
(税込¥440)
野沢菜ちりめん
55g

¥408
(税込¥440)
梅野沢菜ちりめん
55g

¥548
(税込¥591)
上乾ちりめん
30g
刺身・鮮魚

太平洋産など
¥553
(税込¥597)
めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用
80~120g
¥552/
100g

¥663
(税込¥716)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
100~140g
¥552/
100g

¥1,221
(税込¥1,318)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
80~120g
¥1,221/
100g

¥1,638
(税込¥1,769)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
80~120g
¥1,638/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥541
(税込¥584)
刺身用本鮪入りまぐろたたき
70~100g
¥636/
100g

¥828
(税込¥894)
刺身用漬けきはだまぐろ切落し
140g

¥1,628
(税込¥1,758)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック

¥1,498
(税込¥1,617)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点

¥2,048
(税込¥2,211)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍)4点盛 刺身用
4点

¥400
(税込¥432)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥267/
100g

¥575
(税込¥621)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥383/
100g

¥708
(税込¥764)
刺身盛合せ 2点盛 まぐろ・ぶり
各3切

¥1,218
(税込¥1,315)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 2点盛 本鮪中とろ・ぶり
各3切

¥828
(税込¥894)
刺身用彩ころ盛セット
1パック

¥968
(税込¥1,045)
刺身盛合せ 3点盛 まぐろ・ぶり・サーモン
各3切

¥1,218
(税込¥1,315)
刺身盛合せ 4点盛 まぐろ・たい・ぶり・サーモン
各3切

¥ スーパー価格
¥559
(税込¥603)
刺身用蒸しだこ
80~120g
¥558/
100g

¥1,107
(税込¥1,195)
MEL 刺身用かんぱち(養殖)
80~120g
¥1,107/
100g

7プレミアム
¥997
(税込¥1,076)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
100~140g
¥830/
100g

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

顔が見えるお魚。
¥1,218
(税込¥1,315)
MEL 西村さんが育てた真鯛(養殖) 刺身用
90~130g
¥1,107/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

顔が見えるお魚。
¥548
(税込¥591)
MEL 西村さんが育てた真鯛お造り(養殖)刺身用
4切

チリ産など
¥498
(税込¥537)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切

¥548
(税込¥591)
甘エビ 生食用
16尾

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
刺身用するめいかそーめん
80g

三重県などの国内産
¥498
(税込¥537)
蒸しほたて MEL認証 生食用
75~105g
¥552/
100g

¥746
(税込¥805)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
80~120g
¥746/
100g

¥548
(税込¥591)
ほたてお造り(解凍)刺身用
5枚

¥548
(税込¥591)
するめいかお造り(解凍)刺身用
1パック

¥548
(税込¥591)
生姜香る!手作りあじのなめろう
1パック
えび・いか・たこ

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥548
(税込¥591)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

¥688
(税込¥743)
やりいかそうめん たれ付き 生食用
1パック

¥621
(税込¥670)
釜ゆでいか 生食用
120~180g
¥414/
100g

インド産などの原料使用
¥1,918
(税込¥2,071)
天然ホワイトえび
特大10尾入

¥1,498
(税込¥1,617)
無頭えび(−5℃保存)
14尾

¥688
(税込¥743)
調理用アルゼンチン赤えび
6尾

¥455
(税込¥491)
バナメイむきえび(養殖・解凍)
80~120g
¥455/
100g

¥1,388
(税込¥1,499)
バナメイむきえび(養殖)
450g

¥828
(税込¥894)
背わた取りむきえび(養殖)
1パック260g

¥548
(税込¥591)
背わた取り済バナメイむきえび
160g

¥548
(税込¥591)
加熱用えびいかミックス
200g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
シーフードミックス
230g

¥468
(税込¥505)
いか明太子ぶっかけ
40g×3
貝
切身・干物

¥1,397
(税込¥1,508)
ぶり(養殖)
180~260g
¥635/
100g

¥953
(税込¥1,029)
ぶり(養殖)
120~180g
¥635/
100g

¥664
(税込¥717)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
120~180g
¥442/
100g

¥973
(税込¥1,050)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
180~260g
¥442/
100g

宮城県などの国内産
¥619
(税込¥668)
生銀鮭切身 養殖
120~180g
¥412/
100g

宮城県などの国内産
¥908
(税込¥980)
生銀鮭切身 養殖
180~260g
¥412/
100g

¥488
(税込¥527)
塩たら(甘口)
2切

¥688
(税込¥743)
塩たら(甘口)
3切

¥685
(税込¥739)
生たら切身(皮なし)
200~300g
¥273/
100g

¥ スーパー価格
¥502
(税込¥542)
生たら
120~180g
¥334/
100g

宮城県産など
¥911
(税込¥983)
生たら
180~260g
¥414/
100g

¥1,178
(税込¥1,272)
銀だら切身
3切

長崎県産など
¥508
(税込¥548)
真あじ
3尾

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥828
(税込¥894)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

¥685
(税込¥739)
塩紅鮭 甘口
120~180g
¥456/
100g

¥1,004
(税込¥1,084)
塩紅鮭 甘口
180~260g
¥456/
100g

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りさば西京漬
2枚

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥688
(税込¥743)
真あじ開き 干物
1パック2枚

¥688
(税込¥743)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥688
(税込¥743)
骨取り塩さば
2枚

¥918
(税込¥991)
骨取り塩さば
3枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩さば昆布だし入り
3切

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥688
(税込¥743)
金目鯛開き 干物
1パック2枚

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾