お魚
刺身・鮮魚

¥663
(税込¥716)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
100~140g
¥552/
100g

¥1,966
(税込¥2,123)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,638/
100g

¥1,466
(税込¥1,583)
本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥1,221/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥1,628
(税込¥1,758)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入 養殖
1パック

¥515
(税込¥556)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥343/
100g

¥387
(税込¥417)
刺身用かつおたたきスライス
105~155g
¥298/
100g

¥778
(税込¥840)
刺身盛合せ 2点盛 まぐろ・ぶり
各3切

¥1,218
(税込¥1,315)
本鮪中とろ入り刺身盛合せ 2点盛 本鮪中とろ・ぶり
各3切

¥ スーパー価格
¥761
(税込¥821)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥691/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
梅酢だこ
1パック(85g)

¥548
(税込¥591)
りんご黒酢の酢だこ
1パック

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

¥1,218
(税込¥1,315)
刺身用真鯛 養殖
90~130g
¥1,107/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
しめ鯖スライス
1枚

¥548
(税込¥591)
〆さばスライス野菜入り
2枚

チリ産など
¥548
(税込¥591)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切

¥595
(税込¥642)
サラダえび 生食用
80~120g
¥595/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
甘えび(生食用)
16尾

¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥497
(税込¥536)
生食用釜ゆでいか
100~140g
¥414/
100g

¥746
(税込¥805)
ほたて貝柱(解凍)刺身用
80~120g
¥746/
100g

7プレミアム
¥1,498
(税込¥1,617)
釜揚げうに
40g

¥2,048
(税込¥2,211)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍)4点盛 刺身用
4点
えび・いか・たこ
珍味

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
いか塩辛
85g

¥778
(税込¥840)
一本造りいか塩辛 小野万
1パック

¥608
(税込¥656)
いか塩辛 紀文
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
ゆず香る いか明太子
1パック90g

7プレミアム
¥338
(税込¥365)
たこわさび
70g

¥548
(税込¥591)
いか黄金
1パック(90g)

¥548
(税込¥591)
カナダホッキ貝入りサラダ
1パック(100g)

¥548
(税込¥591)
信州安曇野わさび昆布 まるたか
270g

¥548
(税込¥591)
信州安曇野野沢菜昆布 まるたか
280g

7プレミアム
¥318
(税込¥343)
チーかま
150g
うなぎ・あなご

7プレミアム
¥3,858
(税込¥4,166)
うなぎの蒲焼
(大)1尾入

中国産原料
¥2,188
(税込¥2,363)
うなぎ蒲焼
1パック

¥2,888
(税込¥3,119)
うなぎ蒲焼(中)真空
1パック

愛知県産原料
¥3,298
(税込¥3,561)
加熱用 うなぎ蒲焼 大
1パック

鹿児島県産原料
¥3,028
(税込¥3,270)
加熱用 うなぎ蒲焼 中
中 1パック

原産国:中国
¥2,058
(税込¥2,222)
加熱用 うなぎ蒲焼 特大
1パック

中国産
¥1,918
(税込¥2,071)
うなぎ蒲焼 大 加熱用
大 1パック

¥178
(税込¥192)
蒲焼のたれ 丸大豆醤油
65g

¥38
(税込¥41)
うなぎ蒲焼のたれ+山椒
1パック
切身・干物

¥953
(税込¥1,029)
ぶり(養殖)
120~180g
¥635/
100g

¥1,004
(税込¥1,084)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
180~260g
¥456/
100g

¥685
(税込¥739)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
120~180g
¥456/
100g

¥488
(税込¥527)
塩たら(甘口)
2切

¥828
(税込¥894)
めかじき切身
2切

¥828
(税込¥894)
銀だら切身
2切

¥828
(税込¥894)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
3切

¥548
(税込¥591)
塩銀鮭切身(甘口・養殖)
2切

¥911
(税込¥983)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
180~260g
¥414/
100g

¥621
(税込¥670)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
120~180g
¥414/
100g

¥688
(税込¥743)
ほっけ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥688
(税込¥743)
真あじ開き 干物
1パック2枚

¥668
(税込¥721)
骨取り塩さば
2枚

¥638
(税込¥689)
塩さば切身 2切 山太
1パック

¥828
(税込¥894)
さば丸塩サバフィレ 骨取り 真空
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り 真ほっけ開き
1枚

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥688
(税込¥743)
縞ほっけ開き ヤマヘイ
2枚入

¥968
(税込¥1,045)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥509
(税込¥549)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥636/
100g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)
貝
魚卵

¥408
(税込¥440)
焼たらこ 65g
65g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥548
(税込¥591)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
減塩ひとくちたらこ 無着色
85g

¥ スーパー価格
¥448
(税込¥483)
ひとくち辛子明太子
約100g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥688
(税込¥743)
太っ腹明太子
120g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥548
(税込¥591)
つぶ王明太子 食卓のやまや
1パック(65g)

¥548
(税込¥591)
本格パスタソース たっぷり絡まる明太子
50g×2

¥688
(税込¥743)
ますいくら醤油漬
35g

¥759
(税込¥819)
塩紅鮭筋子(切子)
90~130g
¥690/
100g

¥408
(税込¥440)
とびらん
26g
海藻

¥ スーパー価格
¥268
(税込¥289)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥208
(税込¥224)
若めかぶとろろ
1パック

¥278
(税込¥300)
味付もずく 三杯酢
3パック入

7プレミアム
¥278
(税込¥300)
沖縄県産もずく黒酢
1個

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥223
(税込¥240)
早摘みもずく
80~120g
¥223/
100g

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥628
(税込¥678)
韓国味付けのり
1パック(5枚 12パック入)

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入
燻製・スモーク

¥608
(税込¥656)
スモークサーモン
50g

7プレミアム
¥688
(税込¥743)
焼鮭たらこ
60g×2

7プレミアム
¥688
(税込¥743)
減塩さけほぐし
52g×2

¥ スーパー価格
¥568
(税込¥613)
鮭フレーク
52g×2

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
焼きさけ
52g

¥828
(税込¥894)
紅鮭あらほぐし
100g

¥408
(税込¥440)
鮭ほぐし(大豆たんぱく入り)
50g×2

¥358
(税込¥386)
いわしを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)

¥358
(税込¥386)
山陰でとれたのどぐろを使ったお魚ソーセージ マルハ
3束(65g×3)
簡単調理

¥548
(税込¥591)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥688
(税込¥743)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥688
(税込¥743)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥548
(税込¥591)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥548
(税込¥591)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみぞれ煮
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
赤魚の煮付
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥968
(税込¥1,045)
いかめし
1パック(2尾入)

¥548
(税込¥591)
かつお生利節(真空)
3切入

¥828
(税込¥894)
煮穴子真空
100g

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥548
(税込¥591)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥428
(税込¥462)
白身魚のガーリック醤油焼用
2枚

¥548
(税込¥591)
国産ひじきたっぷり炊き込みご飯の素
1パック

¥548
(税込¥591)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
190g

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取国産さばと野菜の黒酢あん炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥828
(税込¥894)
天然ぶりと野菜の味噌バター炒め用 シェフズレシピ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
青森県産たこのアヒージョ風
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚オリーブガーリック焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚バジル焼用
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック