お魚
海藻
しらす・ちりめん
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
切身・干物
刺身・鮮魚
¥1,998
(税込¥2,157)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
約130g
¥1,378
(税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
太平洋産など
¥478
(税込¥516)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用
5切
チリ産など
¥458
(税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
¥558
(税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
¥1,168
(税込¥1,261)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥1,008
(税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥678
(税込¥732)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
¥428
(税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
¥638
(税込¥689)
塩たら(甘口)
3切
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
¥228
(税込¥246)
塩たら(甘口)
1切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
¥378
(税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥508
(税込¥548)
生秋鮭小口切身
4切
¥298
(税込¥321)
生秋鮭切身
1切