お魚
刺身・鮮魚
 
   太平洋産など 
  ¥674 
(税込¥727)
 
  めばちまぐろ 赤身 角切(解凍)刺身用 
  100~140g 
  ¥561/
100g
  
   ¥605 
(税込¥653)
 
  刺身用きはだまぐろ赤身 角切(解凍) 
  100~140g 
  ¥504/
100g
  
   ¥1,474 
(税込¥1,591)
 
  本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用  
  90~130g 
  ¥1,340/
100g
  
   ¥1,099 
(税込¥1,186)
 
  本まぐろ 赤身(養殖・解凍)刺身用  
  90~130g 
  ¥999/
100g
  
   7プレミアム 
  ¥558 
(税込¥602)
 
  まぐろたたき 生食用 
  約110g 
   
   ¥1,228 
(税込¥1,326)
 
  刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入  養殖 
  1パック 
   
   ¥515 
(税込¥556)
 
  刺身用 かつおたたき 
  120~180g 
  ¥343/
100g
  
   ¥575 
(税込¥621)
 
  刺身用かつおたたきスライス 
  120~180g 
  ¥383/
100g
  
   ¥761 
(税込¥821)
 
  刺身用蒸しだこ 
  90~130g 
  ¥691/
100g
  
   ¥763 
(税込¥824)
 
  刺身用蒸しだこ ぶつ切 
  90~130g 
  ¥693/
100g
  
   ¥618 
(税込¥667)
 
  サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用 
  90~130g 
  ¥561/
100g
  
   7プレミアム 
  ¥846 
(税込¥913)
 
  刺身用生アトランティックサーモン(養殖) 
  90~130g 
  ¥769/
100g
  
   7プレミアム 
  ¥558 
(税込¥602)
 
  しめ鯖スライス  
  1枚 
   
   7プレミアム 
  ¥558 
(税込¥602)
 
  甘えび(生食用) 
  16尾 
   
   7プレミアム 
  ¥558 
(税込¥602)
 
  刺身用いかそーめん 
  80g 
   
   ¥428 
(税込¥462)
 
  生食用 やりいかめかぶ 
  1パック 
   
   ¥1,138 
(税込¥1,229)
 
  刺身用ほたて貝柱 
  170g 
  えび・いか・たこ
珍味
うなぎ・あなご
季節限定
切身・干物
 
   ¥879 
(税込¥949)
 
  骨取り銀鮭(養殖・解凍) 
  180~260g 
  ¥399/
100g
  
   ¥634 
(税込¥684)
 
  骨取り銀鮭(養殖・解凍) 
  120~180g 
  ¥422/
100g
  
   ¥638 
(税込¥689)
 
  塩たら(甘口) 
  3切 
   
   ¥508 
(税込¥548)
 
  塩たら(甘口) 
  2切 
   
   ¥678 
(税込¥732)
 
  塩銀鮭(甘口・養殖) 
  3切 
   
   ¥ スーパー価格 
  ¥448 
(税込¥483)
 
  塩銀鮭(甘口・養殖) 
  2切 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  塩銀鮭切身(甘口・養殖) 
  3切 
   
   ¥558 
(税込¥602)
 
  塩銀鮭切身(甘口・養殖) 
  2切 
   
   ¥698 
(税込¥753)
 
  塩さば切身 2切 山太 
  1パック 
   
   ¥418 
(税込¥451)
 
  真いわし丸干し 
  4尾 
   
   ¥678 
(税込¥732)
 
  骨取りさば みりん干し 
  2枚 
   
   ¥638 
(税込¥689)
 
  中骨取り 真ほっけ開き 
  1枚 
   
   ¥638 
(税込¥689)
 
  ほっけ みりん干し 
  2枚 
   
   ¥638 
(税込¥689)
 
  あじ みりん干し 
  2枚 
   
   ¥638 
(税込¥689)
 
  かれい みりん干し 
  1パック 
   
   ¥568 
(税込¥613)
 
  ほっけ開き切身 
  2切 
   
   ¥638 
(税込¥689)
 
  赤魚半身昆布醤油干 
  1個 
   
   ¥618 
(税込¥667)
 
  小あじ開き 
  3枚 
   
   ¥638 
(税込¥689)
 
  真あじ開き 沼津加工 
  2枚 
   
   7プレミアム 
  ¥348 
(税込¥375)
 
  子持ちカラフトししゃも 
  7尾 
   
   ¥638 
(税込¥689)
 
  骨取り塩さば 
  2枚 
   
   ¥838 
(税込¥905)
 
  塩さば切身 3切 山太 
  1パック 
   
   ¥418 
(税込¥451)
 
  真いわしのめざし 
  1パック(6尾入) 
   
   宮城県産など 
  ¥502 
(税込¥542)
 
  生たら 
  120~180g 
  ¥334/
100g
 魚卵
海藻
 
   7プレミアム 
  ¥418 
(税込¥451)
 
  塩蔵わかめ  
  100g 
   
   顔が見えるお魚。 
  ¥488 
(税込¥527)
 
  真崎わかめ 
  80g 
   
   ¥208 
(税込¥224)
 
  韓国海苔 
  3袋入 
   
   ¥468 
(税込¥505)
 
  わかめ煮 しいたけ入り 沖物産  
  160g 
   
   7プレミアム 
  ¥268 
(税込¥289)
 
  めかぶ 醤油たれ付 
  35g×3 
   
   7プレミアム 
  ¥238 
(税込¥257)
 
  味付けめかぶ 
  40g×3 
   
   ¥198 
(税込¥213)
 
  若めかぶとろろ 
  1パック 
   
   ¥278 
(税込¥300)
 
  味付もずく 三杯酢 
  3パック入 
   
   7プレミアム  
  ¥278 
(税込¥300)
 
  沖縄県産もずく黒酢 
  1個 
   
   ¥ スーパー価格 
  ¥158 
(税込¥170)
 
  味付けもずく三杯酢 
  60g×3 
   
   ¥158 
(税込¥170)
 
  味付けもずく黒酢 
  60g×3 
   
   7プレミアム 
  ¥348 
(税込¥375)
 
  もずく 
  190g 
   
   ¥335 
(税込¥361)
 
  生食用真崎わかめ(水戻し)小 
  100~140g 
  ¥279/
100g
 燻製・スモーク
簡単調理
 
   ¥768 
(税込¥829)
 
  銀鮭の塩レモン麹 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  カジキのガーリックバター醤油炒め用 
  1パック 
   
   ¥828 
(税込¥894)
 
  お魚豆腐ハンバーグの照り焼き 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  白身魚バジル焼用 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  骨取国産さばと野菜の黒酢あん炒め用 シェフズレシピ 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  天然ぶりと野菜の味噌バター炒め用 シェフズレシピ 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  骨取り赤魚アクアパッツァ 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  骨取り白身魚のバジルソテー 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  骨取りサーモンレモン塩麹ソテー 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  3種のシーフードアヒージョ 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  骨取りサーモンバター醤油 
  1パック 
   
   ¥768 
(税込¥829)
 
  骨取り白身魚のバター醤油 
  1パック 
   
   ¥638 
(税込¥689)
 
  まかない牡蠣フライ(加熱調理用) 
  192g 
   
   7プレミアムゴールド 
  ¥548 
(税込¥591)
 
  金の海老チリソース 
  150g 
   
   ¥968 
(税込¥1,045)
 
  いかめし 
  1パック(2尾入) 
   
   7プレミアムゴールド 
  ¥548 
(税込¥591)
 
  魚力4代目監修 さばの味噌煮 
  1切 
   
   7プレミアム 
  ¥508 
(税込¥548)
 
  さばみそ煮 
  1パック 
   
   7プレミアム 
  ¥498 
(税込¥537)
 
  さばみぞれ煮 
  1パック 
   
   7プレミアム 
  ¥508 
(税込¥548)
 
  赤魚の煮付 
  1パック 
   
   7プレミアム 
  ¥418 
(税込¥451)
 
  ほっけの塩焼き 
  1枚 
   
   7プレミアム 
  ¥508 
(税込¥548)
 
  骨取り銀鮭の塩焼 
  1枚 
   
   7プレミアム 
  ¥418 
(税込¥451)
 
  さばの塩焼 7プレミアム 
  1枚 
   
   7プレミアム 
  ¥398 
(税込¥429)
 
  焼きからふとししゃも 
  1パック 
   
   ¥518 
(税込¥559)
 
  骨取りさわらの西京焼 
  1パック 
   
   ¥518 
(税込¥559)
 
  骨取り銀鮭の西京焼 
  1パック 
   
   7プレミアム  
  ¥618 
(税込¥667)
 
  銀だらの西京焼 
  1個 
   
   ¥558 
(税込¥602)
 
  かつお生利節(真空) 
  3切入 
   
   シェフズレシピ 
  ¥558 
(税込¥602)
 
  赤魚粕漬 
  1パック 
   
   シェフズレシピ 
  ¥768 
(税込¥829)
 
  服部監修 銀鮭西京漬 
  1パック 
   
   シェフズレシピ 
  ¥768 
(税込¥829)
 
  服部監修 銀さけ塩麹漬 
  1パック 
   
   ¥498 
(税込¥537)
 
  海の幸鍋用スープ なごみ 
  1パック 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  