お魚
刺身・鮮魚
切身・干物
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥778
(税込¥840)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
2切
¥1,738
(税込¥1,877)
塩紅鮭(甘口)
3切
¥378
(税込¥408)
真鯛 切身(養殖)
1切
¥378
(税込¥408)
真いわし丸干し
4尾
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥498
(税込¥537)
焼きししゃもみりん
約100g
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥558
(税込¥602)
小あじ開き
3枚
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥638
(税込¥689)
骨取りさば みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚
¥508
(税込¥548)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切
¥758
(税込¥818)
塩銀鮭(甘口・養殖)
3切
¥508
(税込¥548)
弁当用 塩銀鮭(甘口・養殖)
4切
¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(甘口)
2切
¥248
(税込¥267)
塩銀鮭(甘口・養殖)かま
1切
簡単調理
¥588
(税込¥635)
3種の具材セット
1パック
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンハーブ&バター
1パック
¥758
(税込¥818)
海老といかのアヒージョ
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
¥768
(税込¥829)
銀たら西京漬
2切(小分け)
¥508
(税込¥548)
いか天の甘口醤油
5個
¥508
(税込¥548)
天然紅鮭の塩焼
1パック
¥428
(税込¥462)
さばのみぞれ煮
1枚
¥428
(税込¥462)
さばの味噌煮
1枚
¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾
えび・いか・たこ
しらす・ちりめん
海藻
¥178
(税込¥192)
韓国海苔
3袋入
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
¥288
(税込¥311)
めかぶ【保原】
35g×3
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
もずく
190g
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
¥418
(税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
¥198
(税込¥213)
早摘みもずく
1パック
¥188
(税込¥203)
若めかぶとろろ
1パック
¥508
(税込¥548)
日高昆布 カット
60g
¥248
(税込¥267)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100g