お魚
海藻
しらす・ちりめん
簡単調理
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
ひじきの炊き込みご飯の素
1パック
¥248
(税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
切身・干物
¥588
(税込¥635)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀ひらす西京漬
7p2枚
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥418
(税込¥451)
真いわし丸干
4尾
¥498
(税込¥537)
焼きししゃもみりん
約100g
¥948
(税込¥1,023)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
3切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥708
(税込¥764)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
3切
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥458
(税込¥494)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
2切
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
¥408
(税込¥440)
真いわし開き
1パック
¥758
(税込¥818)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
3切
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
¥288
(税込¥311)
片口いわしのめざし
8尾
刺身・鮮魚
¥1,378
(税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥1,168
(税込¥1,261)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
¥678
(税込¥732)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
チリ産など
¥458
(税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥298
(税込¥321)
生秋鮭切身
1切
三重県などの国内産
¥688
(税込¥743)
MEL 真鯛お造り(養殖)
4切
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
しめ鯖スライス
1枚
三重県などの国内産
¥478
(税込¥516)
蒸しほたて MEL認証 生食用
100g