お魚
刺身・鮮魚
えび・いか・たこ・貝
簡単調理
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
ひじきの炊き込みご飯の素
1パック
シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
いかのXO醤油炒め用
245g
¥128
(税込¥138)
便利FISH 海老と枝豆のナゲット 加熱調理用
6コ入
¥308
(税込¥332)
便利FISH ひとくち海老餃子(海老マヨ)加熱調理用
13~15コ入
¥198
(税込¥213)
味噌煮のたれ 日本食研
110g
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
えびとブロッコリーの塩炒め
210g
シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
いかと大豆ミートの八宝菜
400g
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
海鮮ガーリックペッパーライスの素
230g
シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
あさり炊き込みご飯の素
1パック
¥578
(税込¥624)
レンジで煮魚!さばの味噌煮
2枚
¥198
(税込¥213)
煮魚のたれ 日本食研
100g
¥638
(税込¥689)
レンジで煮魚!赤魚の煮付け
1枚
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
1パック
シェフズレシピ
¥688
(税込¥743)
銀鮭オリーブガーリック
2切
シェフズレシピ
¥688
(税込¥743)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切
¥458
(税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
切身・干物
¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
塩さば昆布だし入り
2切
¥ スーパー価格
¥518
(税込¥559)
塩さば昆布だし入り
3切
¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
真ほっけ開き 中骨取り
2切
¥588
(税込¥635)
吟選骨取りあじ味醂 ヤマサ
1個
¥468
(税込¥505)
塩さば半身
2枚
¥548
(税込¥591)
塩さば半身
3枚
¥778
(税込¥840)
塩紅鮭切身 (甘口)
3切
¥408
(税込¥440)
塩紅鮭切身 (甘口)
2切
¥468
(税込¥505)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
2切
¥698
(税込¥753)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
3切
¥578
(税込¥624)
沼津加工あじ干物
2枚
¥248
(税込¥267)
真いわし丸干
4尾
シェフズレシピ
¥618
(税込¥667)
調理用銀だらみりん漬
2切
シェフズレシピ
¥518
(税込¥559)
銀だら西京漬 ヤマサ吟選
2切
ノルウェー産などの原料使用
¥638
(税込¥689)
骨取り塩さばフィーレ
2枚入