店舗津久野店お肉・餃子の皮類

お肉・餃子の皮類

鶏肉

若鶏 もも肉
¥887 (税込¥957)
若鶏 もも肉
450~670g
¥158/ 100g
若鶏 もも肉
¥ スーパー価格
¥443 (税込¥478)
若鶏 もも肉
225~335g
¥158/ 100g
若鶏 むね肉
¥ スーパー価格
¥640 (税込¥691)
若鶏 むね肉
530~790g
¥96/ 100g
若鶏 むね肉
¥ スーパー価格
¥320 (税込¥345)
若鶏 むね肉
265~395g
¥96/ 100g
若鶏 もも 唐揚用 大型
国産
¥955 (税込¥1,031)
若鶏 もも 唐揚用 大型
515~765g
¥149/ 100g
若鶏 もも 唐揚用
¥579 (税込¥625)
若鶏 もも 唐揚用
290~430g
¥160/ 100g
若鶏 手羽元
¥ スーパー価格
¥190 (税込¥205)
若鶏 手羽元
225~335g
¥68/ 100g
若鶏 手羽先
¥ スーパー価格
¥285 (税込¥307)
若鶏 手羽先
225~335g
¥101/ 100g
若鶏 ささみ すじ付
¥ スーパー価格
¥241 (税込¥260)
若鶏 ささみ すじ付
145~215g
¥133/ 100g
若鶏 むね肉
¥ スーパー価格
¥738 (税込¥797)
若鶏 むね肉
720~1080g
¥82/ 100g

豚肉

豚ロース生姜焼用
¥ スーパー価格
¥411 (税込¥443)
豚ロース生姜焼用
160~240g
¥205/ 100g
豚ロースうす切
¥ スーパー価格
¥411 (税込¥443)
豚ロースうす切
160~240g
¥205/ 100g
豚バラ しゃぶしゃぶ用
¥ スーパー価格
¥536 (税込¥578)
豚バラ しゃぶしゃぶ用
160~240g
¥267/ 100g
豚小間切 特大
国産
¥1,151 (税込¥1,243)
豚小間切 特大
560~840g
¥164/ 100g
豚小間切
¥ スーパー価格
¥331 (税込¥357)
豚小間切
160~240g
¥165/ 100g
豚もも 切落し
¥366 (税込¥395)
豚もも 切落し
160~240g
¥182/ 100g
ハーブ豚 ロース ステーキとんかつ用
¥810 (税込¥874)
ハーブ豚 ロース ステーキとんかつ用
400~600g
¥162/ 100g
豚バラ うす切
¥ スーパー価格
¥399 (税込¥430)
豚バラ うす切
240~360g
¥132/ 100g
豚肩ロース ブロック
国産
¥833 (税込¥899)
豚肩ロース ブロック
240~360g
¥277/ 100g
ハーブ豚 ロース 生姜焼用 大型
7プレミアムフレッシュ
¥1,370 (税込¥1,479)
ハーブ豚 ロース 生姜焼用 大型
640~960g
¥171/ 100g
豚小間切
国産
¥218 (税込¥235)
豚小間切
約100g(85~115g)
豚ロースステーキ・とんかつ用
アメリカ産
¥241 (税込¥260)
豚ロースステーキ・とんかつ用
160~240g
¥120/ 100g

牛肉

アンガスビーフ 肩ロース・バラ切落し
7プレミアムフレッシュ
¥555 (税込¥599)
アンガスビーフ 肩ロース・バラ切落し
160~240g
¥277/ 100g
牛バラ カルビ焼用
¥1,062 (税込¥1,146)
牛バラ カルビ焼用
160~240g
¥531/ 100g
牛小間切(ホルスタイン種)
¥1,038 (税込¥1,121)
牛小間切(ホルスタイン種)
240~360g
¥345/ 100g
牛サーロインステーキ用
オーストラリア産
¥1,385 (税込¥1,495)
牛サーロインステーキ用
240~360g
¥461/ 100g
牛ハラミ 焼肉用
¥979 (税込¥1,057)
牛ハラミ 焼肉用
160~240g
¥489/ 100g
牛ハラミ 焼肉用
¥1,469 (税込¥1,586)
牛ハラミ 焼肉用
240~360g
¥489/ 100g
国産黒毛和牛 サーロインステーキ用
顔が見えるお肉。
¥2,037 (税込¥2,199)
国産黒毛和牛 サーロインステーキ用
160~240g
¥1,018/ 100g
国産牛 肩又はもも しゃぶしゃぶ用
顔が見えるお肉。
¥2,013 (税込¥2,174)
国産牛 肩又はもも しゃぶしゃぶ用
240~360g
¥671/ 100g
国産黒毛和牛 もも又は肩 うす切
¥1,574 (税込¥1,699)
国産黒毛和牛 もも又は肩 うす切
160~240g
¥786/ 100g
国産黒毛和牛 肩・バラ又はもも・バラ 切落し
顔が見えるお肉。
¥1,038 (税込¥1,121)
国産黒毛和牛 肩・バラ又はもも・バラ 切落し
120~180g
¥691/ 100g
国産黒毛和牛 もも・バラ又は肩・バラ 切落し
顔が見えるお肉。
¥1,730 (税込¥1,868)
国産黒毛和牛 もも・バラ又は肩・バラ 切落し
200~300g
¥691/ 100g
国産牛 肩・バラ又はもも・バラ切落し
顔が見えるお肉。
¥735 (税込¥793)
国産牛 肩・バラ又はもも・バラ切落し
120~180g
¥489/ 100g
国産牛 肩・バラ又はもも・バラ切落し
¥ スーパー価格
¥1,224 (税込¥1,321)
国産牛 肩・バラ又はもも・バラ切落し
200~300g
¥489/ 100g
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
¥ スーパー価格
¥528 (税込¥570)
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
200~300g
¥211/ 100g
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
¥802 (税込¥866)
アンガスビーフ 味付バラ プルコギ炒め用
280~420g
¥229/ 100g
牛カレー用
アメリカ産
¥486 (税込¥524)
牛カレー用
160~240g
¥243/ 100g
国産牛 小間切
¥ スーパー価格
¥620 (税込¥669)
国産牛 小間切
120~180g
¥413/ 100g

ひき肉

餃子の皮類

餃子・春巻き