お魚
しらす・ちりめん
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
¥458
(税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥408
(税込¥440)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
切身・干物
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥508
(税込¥548)
塩紅鮭(大辛口)
1切
¥758
(税込¥818)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
3切
¥418
(税込¥451)
真いわし丸干
4尾
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
ノルウェー産などの原料使用
¥638
(税込¥689)
骨取り塩さばフィーレ
2枚入
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥588
(税込¥635)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
刺身・鮮魚
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥678
(税込¥732)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
¥558
(税込¥602)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
チリ産など
¥458
(税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
太平洋産など
¥478
(税込¥516)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用
5切
¥488
(税込¥527)
ほたてお造り(解凍)刺身用
5枚
¥1,378
(税込¥1,488)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
¥1,998
(税込¥2,157)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
約130g
¥428
(税込¥462)
塩たら(甘口)
2切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
¥608
(税込¥656)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
2切
¥298
(税込¥321)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
1切
¥378
(税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥508
(税込¥548)
生秋鮭小口切身
4切
¥508
(税込¥548)
甘エビ 生食用
16尾
¥818
(税込¥883)
生秋鮭切身
3切
¥1,058
(税込¥1,142)
骨取り銀鮭(養殖・解凍)
3切
珍味・おつまみ
うなぎ・あなご
魚卵
海藻
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
¥378
(税込¥408)
中華くらげ
150g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
もずく
190g
7プレミアム
¥288
(税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
¥418
(税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3