お魚
切身・干物
¥248
(税込¥267)
塩銀鮭(甘口・養殖)かま
1切
¥418
(税込¥451)
塩紅鮭 (中辛口)
1切
¥638
(税込¥689)
生たら
1パック(2切)
¥378
(税込¥408)
真いわし丸干し
4尾
¥638
(税込¥689)
あじ みりん干し
2枚
¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック
¥638
(税込¥689)
骨取りさば みりん干し
2枚
¥758
(税込¥818)
銀だら西京漬
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば(骨取り)
2枚
¥628
(税込¥678)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
¥568
(税込¥613)
しず開き 小田原加工
2枚入
¥508
(税込¥548)
いわしみりん干し
1パック
¥638
(税込¥689)
真あじ開き 干物
1パック2枚
¥638
(税込¥689)
金目鯛開き 干物
1パック2枚
¥598
(税込¥645)
真あじ開き 真空 沼津加工
1枚
¥378
(税込¥408)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
¥508
(税込¥548)
塩レモンあじ開き
2枚入
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
¥558
(税込¥602)
小あじ開き
3枚
¥638
(税込¥689)
真あじ開き 沼津加工
2枚
¥508
(税込¥548)
塩銀鮭(甘口・養殖)
2切
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥538
(税込¥581)
生秋鮭切身
2切
¥508
(税込¥548)
塩紅鮭切身 減塩
2切入
燻製・スモーク
珍味・おつまみ
魚卵
¥508
(税込¥548)
ひとくち辛子明太子
100g
¥638
(税込¥689)
たらこ 切子
1パック (130g)
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
たらこ(切込)
80g
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
辛子明太子(切子込)
80g
¥508
(税込¥548)
ますいくら醤油漬
35g
¥638
(税込¥689)
辛子明太子 切子
1パック (130g)
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
ひとくちたらこ
100g
¥508
(税込¥548)
つぶ王たらこ 食卓のやまや
1パック(65g)
¥378
(税込¥408)
とびらん
26g
¥2,658
(税込¥2,870)
塩数の子生造り
240g
7プレミアム
¥758
(税込¥818)
味付け数の子
136g
¥858
(税込¥926)
紅鮭筋子
100g
¥508
(税込¥548)
明太子 食卓のやまや
1パック(70g)
¥378
(税込¥408)
焼たらこ 65g
65g
貝
海藻
¥258
(税込¥278)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100g
¥418
(税込¥451)
生姜入りぶっかけひじき
180g
¥178
(税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
¥178
(税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
7プレミアム
¥238
(税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
7プレミアム
¥248
(税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
7プレミアム
¥288
(税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
¥418
(税込¥451)
わかめ煮 しいたけ入り 沖物産
160g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
塩蔵わかめ
100g
顔が見えるお魚。
¥438
(税込¥473)
真崎わかめ
80g
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
もずく
190g
¥378
(税込¥408)
中華くらげ
150g
¥188
(税込¥203)
若めかぶとろろ
1パック
しらす・ちりめん
簡単調理
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
ひじきの炊き込みご飯の素
1パック
¥248
(税込¥267)
ぶりの照り焼きのたれ モランボン
100g
¥248
(税込¥267)
ぶり大根用つゆ モランボン
300g
¥198
(税込¥213)
煮魚のたれ 日本食研
100g
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
ほっけの塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ
¥758
(税込¥818)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
石巻産たこの炊き込みご飯の素
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
¥378
(税込¥408)
はまぐりだし寄せ鍋つゆ 醤油味
750g
¥458
(税込¥494)
骨取りさばの味噌煮
2切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾
¥378
(税込¥408)
いわし餅入りつみれ
8粒
¥588
(税込¥635)
3種の具材セット
1パック
¥428
(税込¥462)
さばの味噌煮
1枚
¥428
(税込¥462)
さばのみぞれ煮
1枚
¥508
(税込¥548)
天然紅鮭の塩焼
1パック
¥298
(税込¥321)
焼きからふとししゃも
1パック
¥758
(税込¥818)
銀たら西京漬
2切(小分け)
¥508
(税込¥548)
ねぎ塩はらすレモン
1パック
¥638
(税込¥689)
骨取りさばのオリーブガーリック焼
1パック
¥758
(税込¥818)
海老といかのアヒージョ
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンハーブ&バター
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック
¥758
(税込¥818)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック
¥418
(税込¥451)
白身魚ガーリック醤油
2切
¥638
(税込¥689)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入
¥638
(税込¥689)
温めるだけ さんま塩焼
1パック(2尾)
¥638
(税込¥689)
あい鴨生つみれ(未加熱品)
1パック(8粒 180g)
刺身・鮮魚
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥648
(税込¥699)
真鯛お造り(養殖)
4切
¥2,468
(税込¥2,665)
本まぐろ 中とろ(養殖・解凍)刺身用
約130g
¥728
(税込¥786)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
約110g
¥1,248
(税込¥1,347)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点
¥518
(税込¥559)
生食用 釜茹でえび(不定貫)
100g
¥648
(税込¥699)
MEL 刺身用 かつお(解凍)
約180g
¥378
(税込¥408)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g