お肉・餃子の皮類
豚肉(しゃぶしゃぶ)
豚肉(うす切り)
豚肉(生姜焼き)
豚肉(シチュー・煮込み)
鶏肉(手羽)
ひき肉

¥ スーパー価格
¥399
(税込¥430)
牛豚挽肉
140~260g
¥199/
100g

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
豚挽肉(解凍)
210~390g
¥143/
100g

国産
¥347
(税込¥374)
若鶏むね・もも挽肉(解凍)
150~270g
¥165/
100g

国産
¥132
(税込¥142)
豚挽肉(解凍)
70~130g
¥131/
100g

国産
¥614
(税込¥663)
牛挽肉
165~295g
¥266/
100g

¥618
(税込¥667)
牛豚挽肉
220~400g
¥199/
100g

国産
¥199
(税込¥214)
牛豚挽肉
70~130g
¥199/
100g

国産
¥287
(税込¥309)
豚挽肉(解凍)
140~260g
¥143/
100g