お魚
魚卵

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
たらこ(切込)
80g

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
ひとくちたらこ
100g

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
辛子明太子(切子込)
80g

¥408
(税込¥440)
焼明太子
65g

¥1,241
(税込¥1,340)
塩紅鮭筋子(切子)
160~240g
¥620/
100g

7プレミアム
¥768
(税込¥829)
味付け数の子
136g

¥898
(税込¥969)
紅鮭筋子
100g

¥768
(税込¥829)
紅鮭筋子醤油漬
50g

7プレミアム
¥1,378
(税込¥1,488)
釜揚げうに
40g

¥508
(税込¥548)
明太子 食卓のやまや
1パック(70g)
燻製・スモーク
海藻

¥408
(税込¥440)
中華くらげ
150g

¥208
(税込¥224)
若めかぶとろろ
1パック

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

三陸産
¥248
(税込¥267)
わかめ(生食用)
1パック

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥258
(税込¥278)
子持ちめかぶ(40g✕4)
1パック

¥318
(税込¥343)
めかぶ【保原】
35g×3

¥458
(税込¥494)
生姜入りぶっかけひじき
180g

¥408
(税込¥440)
梅ひじき 片山食品
1パック(120g)
えび・いか・たこ
貝
切身・干物

¥458
(税込¥494)
塩たら(甘口)
3切

¥628
(税込¥678)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切

¥298
(税込¥321)
骨取りサーモントラウト切身(養殖・解凍)
80~120g
¥298/
100g

¥568
(税込¥613)
小あじ開き
3枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩さば昆布だし入り
3切

¥638
(税込¥689)
ほっけ みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥548
(税込¥591)
ほっけ開き切身
2切

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾

¥358
(税込¥386)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥288
(税込¥311)
塩銀鮭切身(中辛口・養殖)
1切

¥778
(税込¥840)
塩銀鮭切身(中辛口・養殖)
3切

¥518
(税込¥559)
塩銀鮭切身(中辛口・養殖)
2切

¥408
(税込¥440)
子持ちからふとししゃも MSC認証
10尾入

¥498
(税込¥537)
背黒いわし丸干し
60g

¥768
(税込¥829)
骨取りさば西京漬
2枚

¥748
(税込¥807)
さんま開き 灰干し
1パック(2枚入)

¥638
(税込¥689)
金目鯛開き 干物
1パック2枚

7プレミアム
¥638
(税込¥689)
赤魚粕漬
7p2枚

¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥898
(税込¥969)
縞ほっけ開き(板付き) 匠膳
1枚

¥408
(税込¥440)
真いわしのめざし
1パック(6尾入)

¥508
(税込¥548)
いわしみりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥598
(税込¥645)
塩さば(骨取り)
3枚

¥458
(税込¥494)
うるめ丸干し
25g
刺身・鮮魚

¥554
(税込¥598)
サーモントラウト(刺身用)
約120g(100g~140g)
¥461/
100g

¥638
(税込¥689)
刺身用本まぐろ入りまぐろたたき
140g

¥1,478
(税込¥1,596)
刺身盛合せ4点盛り
4点

¥1,538
(税込¥1,661)
本鮪赤身入り刺身盛合せ
5点

¥1,248
(税込¥1,347)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
3柵(450g)

¥ スーパー価格
¥669
(税込¥722)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
120~180g
¥446/
100g

¥1,368
(税込¥1,477)
本まぐろ尽くし(養殖・解凍) 3点盛 刺身用
3点

¥220
(税込¥237)
刺身用 かつおたたき
145~215g
¥122/
100g

¥444
(税込¥479)
刺身用かつおたたきスライス
240~360g
¥148/
100g
しらす・ちりめん
うなぎ・あなご
簡単調理

¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10

¥638
(税込¥689)
まかない牡蠣フライ(加熱調理用)
220g

¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g

¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥508
(税込¥548)
いわし生姜煮
1パック

シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック

¥768
(税込¥829)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック

¥748
(税込¥807)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥748
(税込¥807)
銀鮭の塩レモン麹
1パック

¥748
(税込¥807)
銀鮭のオリーブガーリック 加熱調理用
2切

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥638
(税込¥689)
レンジで出来る 鰈の煮付け
2切

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
白身魚ガーリック醤油
2切

¥248
(税込¥267)
辛子酢みそ(藤商店)
1パック

¥638
(税込¥689)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)

¥638
(税込¥689)
レンジで煮魚!赤魚の煮付け
1枚

¥208
(税込¥224)
煮魚のたれ 日本食研
100g