お肉・餃子の皮類
牛肉

国産
¥1,215
(税込¥1,312)
黒毛和牛 モモステーキ用
120~180g
¥810/
100g

アメリカ産、カナダ産など
¥867
(税込¥936)
バラカルビ焼肉用
140~260g
¥433/
100g

国産
¥1,631
(税込¥1,761)
牛肉三角バラカルビ焼用
160~290g
¥724/
100g

¥668
(税込¥721)
牛サイコロステーキ 成型肉 伊藤ハム
1パック

国産
¥2,886
(税込¥3,116)
黒毛和牛 ロースステーキ用
160~290g
¥1,282/
100g

¥1,077
(税込¥1,163)
牛味付ふぞろいの中落ちカルビ用
160~240g
¥538/
100g

¥ スーパー価格
¥664
(税込¥717)
アンガスビーフ味付バラ プルコギ炒め用
210~390g
¥221/
100g

オーストラリア産
¥1,443
(税込¥1,558)
牛肉モモブロック
350~650g
¥288/
100g

国産
¥1,597
(税込¥1,724)
黒毛和牛 モモしゃぶしゃぶ用
180~260g
¥725/
100g

国産
¥1,620
(税込¥1,749)
黒毛和牛 モモ焼肉用
160~240g
¥810/
100g
鶏肉

国産
¥327
(税込¥353)
若鶏 手羽元
210~390g
¥109/
100g

国産
¥991
(税込¥1,070)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
420~780g
¥165/
100g

国産
¥444
(税込¥479)
若鶏 もも肉
220~400g
¥143/
100g

国産
¥318
(税込¥343)
若鶏 手羽先
5本

国産
¥600
(税込¥648)
若鶏 手羽元
385~715g
¥109/
100g

国産
¥363
(税込¥392)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
155~285g
¥165/
100g

国産
¥717
(税込¥774)
若どりムネ肉
350~650g
¥143/
100g

¥ スーパー価格
¥860
(税込¥928)
若鶏 もも肉
420~780g
¥143/
100g

宮崎県産等の国内産
¥1,134
(税込¥1,224)
若鶏手羽元
560~1040g
¥141/
100g

国産
¥408
(税込¥440)
国産 若鶏手羽元
225~335g
¥145/
100g

岩手県産
¥401
(税込¥433)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏むね肉
240~360g
¥133/
100g

岩手県産
¥644
(税込¥695)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏もも肉
240~360g
¥214/
100g

岩手県産
¥548
(税込¥591)
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも唐揚用
195~285g
¥228/
100g

国産
¥400
(税込¥432)
国産 若鶏手羽中二ツ割
160~240g
¥199/
100g

¥ スーパー価格
¥660
(税込¥712)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
280~520g
¥165/
100g

国産
¥1,018
(税込¥1,099)
焼鳥 せせり串 8本入 未加熱
240g
豚肉

鹿児島県産
¥807
(税込¥871)
黒豚ロースうす切
160~240g
¥403/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 仙台高砂長寿味噌漬け
1パック

国産
¥1,018
(税込¥1,099)
豚カシラ串 7本入 未加熱
210g

国産
¥587
(税込¥633)
豚バラうす切
155~285g
¥266/
100g

国産
¥764
(税込¥825)
豚ロースうす切
165~295g
¥332/
100g

国産
¥1,003
(税込¥1,083)
豚小間切
490~910g
¥143/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 西京漬け
170g

国産
¥751
(税込¥811)
豚ロース生姜焼用
140~260g
¥375/
100g

国産
¥573
(税込¥618)
豚小間切
280~520g
¥143/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 九州麦味噌漬け
170g

¥ スーパー価格
¥577
(税込¥623)
豚肉バラ しゃぶしゃぶ・鍋用
140~260g
¥288/
100g

国産
¥427
(税込¥461)
豚バラうす切
115~205g
¥266/
100g

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
豚小間切
210~390g
¥143/
100g

国産
¥810
(税込¥874)
豚ロース とんしゃぶ用
140~260g
¥405/
100g

国産
¥578
(税込¥624)
豚ロース 神奈川豚漬け
160g

¥ スーパー価格
¥632
(税込¥682)
豚バラうす切り
210~390g
¥210/
100g

国産
¥807
(税込¥871)
国産 豚ロース生姜焼用
200~300g
¥322/
100g

国産
¥402
(税込¥434)
国産 豚小間切
160~240g
¥201/
100g

国産
¥640
(税込¥691)
国産 豚もも切落し
240~360g
¥213/
100g

国産
¥1,393
(税込¥1,504)
国産 豚肩ロースブロック
320~480g
¥348/
100g

国産
¥1,446
(税込¥1,561)
国産 豚バラブロック
360~540g
¥321/
100g

国産
¥804
(税込¥868)
国産 豚肩ロースとんしゃぶ用
185~275g
¥349/
100g

国産
¥483
(税込¥521)
国産 豚ももうす切
160~240g
¥241/
100g

鹿児島県産
¥537
(税込¥579)
黒豚肩・バラ切落し
160~240g
¥268/
100g

鹿児島県産
¥753
(税込¥813)
黒豚バラうす切
160~240g
¥376/
100g
ひき肉

国産
¥198
(税込¥213)
若鶏むね・もも挽肉
85~155g
¥165/
100g

国産
¥483
(税込¥521)
牛豚挽肉(解凍)
160~240g
¥241/
100g

国産
¥375
(税込¥405)
若鶏むね・もも挽肉 解凍
160~240g
¥187/
100g

国産
¥522
(税込¥563)
豚挽肉 解凍
240~360g
¥174/
100g

国産
¥871
(税込¥940)
豚挽肉 解凍 大型
400~600g
¥174/
100g

¥ スーパー価格
¥399
(税込¥430)
牛豚挽肉
140~260g
¥199/
100g

国産
¥287
(税込¥309)
豚挽肉(解凍)
140~260g
¥143/
100g

¥618
(税込¥667)
牛豚挽肉
220~400g
¥199/
100g

国産
¥199
(税込¥214)
牛豚挽肉
70~130g
¥199/
100g

国産
¥347
(税込¥374)
若鶏むね・もも挽肉(解凍)
150~270g
¥165/
100g

¥ スーパー価格
¥430
(税込¥464)
豚挽肉(解凍)
210~390g
¥143/
100g

国産
¥132
(税込¥142)
豚挽肉(解凍)
70~130g
¥131/
100g