店舗中野店お肉・餃子の皮類

お肉・餃子の皮類

牛肉

黒毛和牛 モモステーキ用
国産
¥1,215 (税込¥1,312)
黒毛和牛 モモステーキ用
120~180g
¥810/ 100g
バラカルビ焼肉用
アメリカ産、カナダ産など
¥867 (税込¥936)
バラカルビ焼肉用
140~260g
¥433/ 100g
牛肉三角バラカルビ焼用
国産
¥1,631 (税込¥1,761)
牛肉三角バラカルビ焼用
160~290g
¥724/ 100g
牛サイコロステーキ 成型肉 伊藤ハム
¥668 (税込¥721)
牛サイコロステーキ 成型肉 伊藤ハム
1パック
黒毛和牛 ロースステーキ用
国産
¥2,886 (税込¥3,116)
黒毛和牛 ロースステーキ用
160~290g
¥1,282/ 100g
牛味付ふぞろいの中落ちカルビ用
¥1,077 (税込¥1,163)
牛味付ふぞろいの中落ちカルビ用
160~240g
¥538/ 100g
アンガスビーフ味付バラ プルコギ炒め用
¥ スーパー価格
¥664 (税込¥717)
アンガスビーフ味付バラ プルコギ炒め用
210~390g
¥221/ 100g
牛肉モモブロック
オーストラリア産
¥1,443 (税込¥1,558)
牛肉モモブロック
350~650g
¥288/ 100g
黒毛和牛 モモしゃぶしゃぶ用
国産
¥1,597 (税込¥1,724)
黒毛和牛 モモしゃぶしゃぶ用
180~260g
¥725/ 100g
黒毛和牛 モモ焼肉用
国産
¥1,620 (税込¥1,749)
黒毛和牛 モモ焼肉用
160~240g
¥810/ 100g

鶏肉

若鶏 手羽元
国産
¥327 (税込¥353)
若鶏 手羽元
210~390g
¥109/ 100g
若鶏 もも 唐揚・煮物用
国産
¥991 (税込¥1,070)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
420~780g
¥165/ 100g
若鶏 もも肉
国産
¥444 (税込¥479)
若鶏 もも肉
220~400g
¥143/ 100g
若鶏 手羽先
国産
¥318 (税込¥343)
若鶏 手羽先
5本
若鶏 手羽元
国産
¥600 (税込¥648)
若鶏 手羽元
385~715g
¥109/ 100g
若鶏 もも 唐揚・煮物用
国産
¥363 (税込¥392)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
155~285g
¥165/ 100g
若どりムネ肉
国産
¥717 (税込¥774)
若どりムネ肉
350~650g
¥143/ 100g
若鶏 もも肉
¥ スーパー価格
¥860 (税込¥928)
若鶏 もも肉
420~780g
¥143/ 100g
若鶏手羽元
宮崎県産等の国内産
¥1,134 (税込¥1,224)
若鶏手羽元
560~1040g
¥141/ 100g
国産 若鶏手羽元
国産
¥408 (税込¥440)
国産 若鶏手羽元
225~335g
¥145/ 100g
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏むね肉
岩手県産
¥401 (税込¥433)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏むね肉
240~360g
¥133/ 100g
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏もも肉
岩手県産
¥644 (税込¥695)
岩手県産 奥州ハーブ育ち鶏もも肉
240~360g
¥214/ 100g
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも唐揚用
岩手県産
¥548 (税込¥591)
岩手県産 奥州ハーブ鶏もも唐揚用
195~285g
¥228/ 100g
国産 若鶏手羽中二ツ割
国産
¥400 (税込¥432)
国産 若鶏手羽中二ツ割
160~240g
¥199/ 100g
若鶏 もも 唐揚・煮物用
¥ スーパー価格
¥660 (税込¥712)
若鶏 もも 唐揚・煮物用
280~520g
¥165/ 100g
焼鳥 せせり串 8本入 未加熱
国産
¥1,018 (税込¥1,099)
焼鳥 せせり串 8本入 未加熱
240g

豚肉

黒豚ロースうす切
鹿児島県産
¥807 (税込¥871)
黒豚ロースうす切
160~240g
¥403/ 100g
豚ロース 仙台高砂長寿味噌漬け
国産
¥578 (税込¥624)
豚ロース 仙台高砂長寿味噌漬け
1パック
豚カシラ串 7本入 未加熱
国産
¥1,018 (税込¥1,099)
豚カシラ串 7本入 未加熱
210g
豚バラうす切
国産
¥587 (税込¥633)
豚バラうす切
155~285g
¥266/ 100g
豚ロースうす切
国産
¥764 (税込¥825)
豚ロースうす切
165~295g
¥332/ 100g
豚小間切
国産
¥1,003 (税込¥1,083)
豚小間切
490~910g
¥143/ 100g
豚ロース 西京漬け
国産
¥578 (税込¥624)
豚ロース 西京漬け
170g
豚ロース生姜焼用
国産
¥751 (税込¥811)
豚ロース生姜焼用
140~260g
¥375/ 100g
豚小間切
国産
¥573 (税込¥618)
豚小間切
280~520g
¥143/ 100g
豚ロース 九州麦味噌漬け
国産
¥578 (税込¥624)
豚ロース 九州麦味噌漬け
170g
豚肉バラ しゃぶしゃぶ・鍋用
¥ スーパー価格
¥577 (税込¥623)
豚肉バラ しゃぶしゃぶ・鍋用
140~260g
¥288/ 100g
豚バラうす切
国産
¥427 (税込¥461)
豚バラうす切
115~205g
¥266/ 100g
豚小間切
¥ スーパー価格
¥430 (税込¥464)
豚小間切
210~390g
¥143/ 100g
豚ロース とんしゃぶ用
国産
¥810 (税込¥874)
豚ロース とんしゃぶ用
140~260g
¥405/ 100g
豚ロース 神奈川豚漬け
国産
¥578 (税込¥624)
豚ロース 神奈川豚漬け
160g
豚バラうす切り
¥ スーパー価格
¥632 (税込¥682)
豚バラうす切り
210~390g
¥210/ 100g
国産 豚ロース生姜焼用
国産
¥807 (税込¥871)
国産 豚ロース生姜焼用
200~300g
¥322/ 100g
国産 豚小間切
国産
¥402 (税込¥434)
国産 豚小間切
160~240g
¥201/ 100g
国産 豚もも切落し
国産
¥640 (税込¥691)
国産 豚もも切落し
240~360g
¥213/ 100g
国産 豚肩ロースブロック
国産
¥1,393 (税込¥1,504)
国産 豚肩ロースブロック
320~480g
¥348/ 100g
国産 豚バラブロック
国産
¥1,446 (税込¥1,561)
国産 豚バラブロック
360~540g
¥321/ 100g
国産 豚肩ロースとんしゃぶ用
国産
¥804 (税込¥868)
国産 豚肩ロースとんしゃぶ用
185~275g
¥349/ 100g
国産 豚ももうす切
国産
¥483 (税込¥521)
国産 豚ももうす切
160~240g
¥241/ 100g
黒豚肩・バラ切落し
鹿児島県産
¥537 (税込¥579)
黒豚肩・バラ切落し
160~240g
¥268/ 100g
黒豚バラうす切
鹿児島県産
¥753 (税込¥813)
黒豚バラうす切
160~240g
¥376/ 100g

ひき肉

若鶏むね・もも挽肉
国産
¥198 (税込¥213)
若鶏むね・もも挽肉
85~155g
¥165/ 100g
牛豚挽肉(解凍)
国産
¥483 (税込¥521)
牛豚挽肉(解凍)
160~240g
¥241/ 100g
若鶏むね・もも挽肉 解凍
国産
¥375 (税込¥405)
若鶏むね・もも挽肉 解凍
160~240g
¥187/ 100g
豚挽肉 解凍
国産
¥522 (税込¥563)
豚挽肉 解凍
240~360g
¥174/ 100g
豚挽肉 解凍 大型
国産
¥871 (税込¥940)
豚挽肉 解凍 大型
400~600g
¥174/ 100g
牛豚挽肉
¥ スーパー価格
¥399 (税込¥430)
牛豚挽肉
140~260g
¥199/ 100g
豚挽肉(解凍)
国産
¥287 (税込¥309)
豚挽肉(解凍)
140~260g
¥143/ 100g
牛豚挽肉
¥618 (税込¥667)
牛豚挽肉
220~400g
¥199/ 100g
牛豚挽肉
国産
¥199 (税込¥214)
牛豚挽肉
70~130g
¥199/ 100g
若鶏むね・もも挽肉(解凍)
国産
¥347 (税込¥374)
若鶏むね・もも挽肉(解凍)
150~270g
¥165/ 100g
豚挽肉(解凍)
¥ スーパー価格
¥430 (税込¥464)
豚挽肉(解凍)
210~390g
¥143/ 100g
豚挽肉(解凍)
国産
¥132 (税込¥142)
豚挽肉(解凍)
70~130g
¥131/ 100g

ホルモン

羊肉

餃子・春巻き

ミニ春巻きの皮
7プレミアム
¥288 (税込¥311)
ミニ春巻きの皮
10枚
手作り餃子の素
7プレミアム
¥218 (税込¥235)
手作り餃子の素
40g×2個
もちもち仕立て餃子の皮
7プレミアム
¥258 (税込¥278)
もちもち仕立て餃子の皮
20枚
餃子の皮お徳用
7プレミアム
¥208 (税込¥224)
餃子の皮お徳用
50枚
大判餃子の皮
7プレミアム
¥258 (税込¥278)
大判餃子の皮
24枚
餃子の皮
7プレミアム
¥118 (税込¥127)
餃子の皮
30枚
シュウマイの皮
7プレミアム
¥158 (税込¥170)
シュウマイの皮
30枚
なんでも巻け〜る手巻きの皮
¥318 (税込¥343)
なんでも巻け〜る手巻きの皮
8枚
春巻きの皮
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
春巻きの皮
10枚

馬肉