お魚
しらす・ちりめん

¥384
(税込¥414)
釜揚げ白す
60~90g
¥511/
100g

¥ スーパー価格
¥278
(税込¥300)
魚河岸減塩しらす
25g

¥ スーパー価格
¥328
(税込¥354)
釜揚げしらす
25g×2P

¥ スーパー価格
¥398
(税込¥429)
しらす干
25g×2

¥498
(税込¥537)
アーモンドフィシュ
70g

¥408
(税込¥440)
梅野沢菜ちりめん
55g

¥508
(税込¥548)
上乾ちりめん
30g

¥648
(税込¥699)
釜揚げしらす 大
100g

¥ スーパー価格
¥259
(税込¥279)
白す干し
約50g(40g~60g)
¥518/
100g
簡単調理

¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばの味噌煮
1枚

¥ スーパー価格
¥368
(税込¥397)
さばのみぞれ煮
1枚

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
銀鮭の西京焼
1切

¥ スーパー価格
¥378
(税込¥408)
骨取りさわら西京焼き
1切

¥ スーパー価格
¥458
(税込¥494)
銀だらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥458
(税込¥494)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

シェフズレシピ
¥458
(税込¥494)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥768
(税込¥829)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥768
(税込¥829)
海老といかのアヒージョ
1パック

¥768
(税込¥829)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥268
(税込¥289)
地中海風 アクアパッツア
200g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
白身魚ガーリック醤油
2切

¥248
(税込¥267)
辛子酢みそ(藤商店)
1パック
海藻

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥158
(税込¥170)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 三杯酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥218
(税込¥235)
味付もずく 黒酢
70g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

三陸産
¥248
(税込¥267)
わかめ(生食用)
1パック

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

¥258
(税込¥278)
子持ちめかぶ(40g✕4)
1パック
珍味
魚卵
燻製・スモーク
えび・いか・たこ
貝
切身・干物

¥848
(税込¥915)
ぶり(養殖)
2切

¥628
(税込¥678)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切

¥298
(税込¥321)
骨取りサーモントラウト切身(養殖・解凍)
80~120g
¥298/
100g

¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚

¥568
(税込¥613)
小あじ開き
3枚

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 沼津加工
2枚

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥ スーパー価格
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
塩さば昆布だし入り
3切

¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥768
(税込¥829)
銀だら西京漬
2切

¥458
(税込¥494)
うるめ丸干し
25g

¥548
(税込¥591)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切

¥928
(税込¥1,002)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
3切

¥638
(税込¥689)
真あじ開き 干物
1パック2枚

¥358
(税込¥386)
からふとししゃも(オスメス込)
180g

¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
刺身・鮮魚

¥508
(税込¥548)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥1,128
(税込¥1,218)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g

¥1,378
(税込¥1,488)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入(養殖・解凍)
100g

¥1,248
(税込¥1,347)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
3柵(450g)

¥ スーパー価格
¥669
(税込¥722)
刺身用めばちまぐろ赤身切落し
120~180g
¥446/
100g

¥220
(税込¥237)
刺身用 かつおたたき
145~215g
¥122/
100g

¥444
(税込¥479)
刺身用かつおたたきスライス
240~360g
¥148/
100g

¥ スーパー価格
¥502
(税込¥542)
刺身用蒸しだこ
110~160g
¥371/
100g