店舗柏店お魚

お魚

冷凍魚

燻製・スモーク

刺身・鮮魚

さんまお造り(解凍)刺身用
¥638 (税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
刺身用めばちまぐろ切落し
¥678 (税込¥732)
刺身用めばちまぐろ切落し
約100g
バナメイえび寿司用 生食用
¥548 (税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
¥1,338 (税込¥1,445)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
刺身盛合せ 6種盛(本まぐろ中とろ・ぶり・真鯛・サーモン・いか・えび入)
¥1,328 (税込¥1,434)
刺身盛合せ 6種盛(本まぐろ中とろ・ぶり・真鯛・サーモン・いか・えび入)
1パック
刺身用蒸しだこ
¥878 (税込¥948)
刺身用蒸しだこ
約100g
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入(養殖・解凍)
¥1,518 (税込¥1,639)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入(養殖・解凍)
100g
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
¥378 (税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g

切身・干物

生秋鮭切身
¥538 (税込¥581)
生秋鮭切身
2切
金目鯛開き 干物
¥688 (税込¥743)
金目鯛開き 干物
1パック2枚
塩レモンさば干し
¥628 (税込¥678)
塩レモンさば干し
2枚
切り落とし 塩銀鮭
¥688 (税込¥743)
切り落とし 塩銀鮭
300g
塩銀鮭(甘口・養殖)冷凍
¥1,278 (税込¥1,380)
塩銀鮭(甘口・養殖)冷凍
4切
ぶり(養殖)
¥938 (税込¥1,013)
ぶり(養殖)
2切
かれい みりん干し
¥638 (税込¥689)
かれい みりん干し
1パック
骨取りさば みりん干し
¥638 (税込¥689)
骨取りさば みりん干し
2枚
銀だら西京漬
¥758 (税込¥818)
銀だら西京漬
2切
小あじ開き
¥558 (税込¥602)
小あじ開き
3枚
真あじ開き 沼津加工
¥638 (税込¥689)
真あじ開き 沼津加工
2枚
赤魚半身昆布醤油干
¥508 (税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
¥668 (税込¥721)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
うるめ丸干し
¥448 (税込¥483)
うるめ丸干し
25g
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
¥628 (税込¥678)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
¥898 (税込¥969)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
3切
真あじ開き 干物
¥688 (税込¥743)
真あじ開き 干物
1パック2枚
中骨取り あじ開き
¥638 (税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
塩さば昆布だし入り
¥508 (税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
塩さば昆布だし入り
¥638 (税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
子持ちカラフトししゃも
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

簡単調理

ねぎ塩焼シーフード
¥508 (税込¥548)
ねぎ塩焼シーフード
1パック
ぶり大根用つゆ モランボン
¥248 (税込¥267)
ぶり大根用つゆ モランボン
300g
クリームコロッケ(かに入り)
¥508 (税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
さばの塩焼 7プレミアム
7プレミアム
¥458 (税込¥494)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
骨取りさわら西京焼き
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
ほっけの塩焼き
7プレミアム
¥458 (税込¥494)
ほっけの塩焼き
1枚
銀鮭の西京焼
7プレミアム
¥428 (税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
銀鮭の塩レモンペッパー
シェフズレシピ
¥758 (税込¥818)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
あさり炊き込みご飯の素
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
あさり炊き込みご飯の素
1パック
鯛だし寄せ鍋つゆ しお味 モランボン
¥378 (税込¥408)
鯛だし寄せ鍋つゆ しお味 モランボン
750g
イカリングフライ(加熱調理用)
¥508 (税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
あじフライ
¥508 (税込¥548)
あじフライ
6枚
銀だらの西京焼
7プレミアム
¥508 (税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
シェフズレシピ 赤魚粕漬
シェフズレシピ
¥508 (税込¥548)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
服部監修 銀鮭西京漬 シェフズレシピ
シェフズレシピ
¥638 (税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬 シェフズレシピ
1パック
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
シェフズレシピ
¥638 (税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
海老フライ
¥508 (税込¥548)
海老フライ
8尾
3種の具材セット
¥588 (税込¥635)
3種の具材セット
1パック
さばのみぞれ煮
¥428 (税込¥462)
さばのみぞれ煮
1枚
天然紅鮭の塩焼
¥508 (税込¥548)
天然紅鮭の塩焼
1パック
焼きからふとししゃも
¥298 (税込¥321)
焼きからふとししゃも
1パック
海老といかのアヒージョ
¥758 (税込¥818)
海老といかのアヒージョ
1パック
骨取り白身魚のバジルソテー
¥758 (税込¥818)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
¥758 (税込¥818)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
骨取りサーモンハーブ&バター
¥758 (税込¥818)
骨取りサーモンハーブ&バター
1パック
骨取りサーモンバター醤油
¥758 (税込¥818)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
骨取り赤魚アクアパッツァ
¥758 (税込¥818)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
¥758 (税込¥818)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック
白身魚ガーリック醤油
¥418 (税込¥451)
白身魚ガーリック醤油
2切
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
¥508 (税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
¥548 (税込¥591)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入

えび・いか・たこ

しらす・ちりめん

海藻

味付もずく 三杯酢
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
味付もずく 三杯酢
70g×3
味付もずく 黒酢
7プレミアム
¥238 (税込¥257)
味付もずく 黒酢
70g×3
味付けめかぶ
7プレミアム
¥248 (税込¥267)
味付けめかぶ
40g×3
めかぶ【関越】
7プレミアム
¥288 (税込¥311)
めかぶ【関越】
35g×3
味付けもずく三杯酢
¥178 (税込¥192)
味付けもずく三杯酢
60g×3
もずく
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
もずく
190g
味付けもずく黒酢
¥178 (税込¥192)
味付けもずく黒酢
60g×3
若めかぶとろろ
¥168 (税込¥181)
若めかぶとろろ
1パック
生食用真崎わかめ(水戻し)小
¥258 (税込¥278)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100g

国産レトルトしじみ(加熱調理済)
¥378 (税込¥408)
国産レトルトしじみ(加熱調理済)
100g
加熱調理用 生かき
¥638 (税込¥689)
加熱調理用 生かき
150g
蒸しほたて(解凍)
¥658 (税込¥710)
蒸しほたて(解凍)
6コ入
生食用 かき
¥638 (税込¥689)
生食用 かき
110g
ボイルむきあさり 1パック
7プレミアム
¥378 (税込¥408)
ボイルむきあさり 1パック
230g
加熱調理用 生かき
¥638 (税込¥689)
加熱調理用 生かき
120g
しじみのみそ汁
¥758 (税込¥818)
しじみのみそ汁
1パック
加熱調理済みあさり
¥378 (税込¥408)
加熱調理済みあさり
100g
ASC認証 殻付きあさり
中国産など
¥478 (税込¥516)
ASC認証 殻付きあさり
300g

魚卵

珍味・おつまみ