お魚
燻製・スモーク
刺身・鮮魚
¥638
(税込¥689)
さんまお造り(解凍)刺身用
1パック
¥678
(税込¥732)
刺身用めばちまぐろ切落し
約100g
¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック
¥1,338
(税込¥1,445)
本鮪切盛り(養殖・解凍)刺身用
100g
¥1,328
(税込¥1,434)
刺身盛合せ 6種盛(本まぐろ中とろ・ぶり・真鯛・サーモン・いか・えび入)
1パック
¥878
(税込¥948)
刺身用蒸しだこ
約100g
¥1,518
(税込¥1,639)
刺身用本まぐろ切盛り 中とろ入(養殖・解凍)
100g
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
切身・干物
¥538
(税込¥581)
生秋鮭切身
2切
¥688
(税込¥743)
金目鯛開き 干物
1パック2枚
¥628
(税込¥678)
塩レモンさば干し
2枚
¥688
(税込¥743)
切り落とし 塩銀鮭
300g
¥1,278
(税込¥1,380)
塩銀鮭(甘口・養殖)冷凍
4切
¥938
(税込¥1,013)
ぶり(養殖)
2切
¥638
(税込¥689)
かれい みりん干し
1パック
¥638
(税込¥689)
骨取りさば みりん干し
2枚
¥758
(税込¥818)
銀だら西京漬
2切
¥558
(税込¥602)
小あじ開き
3枚
¥638
(税込¥689)
真あじ開き 沼津加工
2枚
¥508
(税込¥548)
赤魚半身昆布醤油干
1個
¥668
(税込¥721)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥448
(税込¥483)
うるめ丸干し
25g
¥628
(税込¥678)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
¥898
(税込¥969)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
3切
¥688
(税込¥743)
真あじ開き 干物
1パック2枚
¥638
(税込¥689)
中骨取り あじ開き
2枚
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
簡単調理
¥508
(税込¥548)
ねぎ塩焼シーフード
1パック
¥248
(税込¥267)
ぶり大根用つゆ モランボン
300g
¥508
(税込¥548)
クリームコロッケ(かに入り)
50g×10
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
7プレミアム
¥458
(税込¥494)
ほっけの塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
シェフズレシピ
¥758
(税込¥818)
銀鮭の塩レモンペッパー
2切
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
炊き込みご飯の素(ほたてときのこ)
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
あさり炊き込みご飯の素
1パック
¥378
(税込¥408)
鯛だし寄せ鍋つゆ しお味 モランボン
750g
¥508
(税込¥548)
イカリングフライ(加熱調理用)
180g
¥508
(税込¥548)
あじフライ
6枚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
シェフズレシピ
¥508
(税込¥548)
シェフズレシピ 赤魚粕漬
1パック
シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀鮭西京漬 シェフズレシピ
1パック
シェフズレシピ
¥638
(税込¥689)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック
¥508
(税込¥548)
海老フライ
8尾
¥588
(税込¥635)
3種の具材セット
1パック
¥428
(税込¥462)
さばのみぞれ煮
1枚
¥508
(税込¥548)
天然紅鮭の塩焼
1パック
¥298
(税込¥321)
焼きからふとししゃも
1パック
¥758
(税込¥818)
海老といかのアヒージョ
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンハーブ&バター
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取りサーモンバター醤油
1パック
¥758
(税込¥818)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック
¥758
(税込¥818)
CRごろっと野菜といかのXO醤ソース炒め
1パック
¥418
(税込¥451)
白身魚ガーリック醤油
2切
¥508
(税込¥548)
白身魚フライ 加熱調理用 助宗たら使用
1パック(10切入)
¥548
(税込¥591)
築地社員食堂のまかない真あじフライ
5枚入