お魚
刺身・鮮魚

¥663
(税込¥716)
刺身用 めばちまぐろ赤身(解凍)
100~140g
¥552/
100g

7プレミアム
¥548
(税込¥591)
まぐろたたき 生食用
約110g

¥247
(税込¥266)
刺身用 かつおたたき
120~180g
¥164/
100g

¥267
(税込¥288)
刺身用かつおたたきスライス
120~180g
¥178/
100g

¥408
(税込¥440)
しなやカニサラダ 生食用
6本入(約180g)

¥ スーパー価格
¥615
(税込¥664)
刺身用蒸しだこ
90~130g
¥558/
100g

¥748
(税込¥807)
刺身用蒸しだこ ぶつ切
80~120g
¥748/
100g

7プレミアム
¥997
(税込¥1,076)
刺身用生アトランティックサーモン(養殖)
100~140g
¥830/
100g

¥663
(税込¥716)
サーモントラウト(養殖・解凍)刺身用
100~140g
¥552/
100g

¥548
(税込¥591)
〆さばお造り
1パック

チリ産など
¥548
(税込¥591)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切

¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
約100g

¥498
(税込¥537)
生食用 釜茹でえび(不定貫)
80~120g
¥497/
100g

¥548
(税込¥591)
甘エビ 生食用
16尾

¥548
(税込¥591)
バナメイえび寿司用 生食用
1パック

¥497
(税込¥536)
釜ゆでいか 生食用
100~140g
¥414/
100g

三重県などの国内産
¥498
(税込¥537)
蒸しほたて MEL認証 生食用
75~105g
¥552/
100g

¥548
(税込¥591)
するめいかお造り(解凍)刺身用
1パック

¥548
(税込¥591)
生姜香る!手作りあじのなめろう
1パック
えび・いか・たこ
貝
切身・干物

¥822
(税込¥887)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
145~215g
¥456/
100g

¥548
(税込¥591)
骨取り銀鮭 養殖・解凍
100~140g
¥456/
100g

¥818
(税込¥883)
銀鮭切身(養殖・解凍)
3切

¥548
(税込¥591)
銀鮭切身(養殖・解凍)
2切

¥746
(税込¥805)
塩銀鮭厚切り (甘口・養殖)
160~240g
¥372/
100g

顔が見えるお魚。
¥745
(税込¥804)
顔見え三陸塩銀鮭 中辛口・養殖
145~215g
¥414/
100g

¥538
(税込¥581)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
105~155g
¥414/
100g

¥928
(税込¥1,002)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
3切

¥548
(税込¥591)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切

¥ スーパー価格
¥668
(税込¥721)
骨取りさば みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
あじ みりん干し
2枚

¥688
(税込¥743)
中骨取り あじ開き
2枚

¥608
(税込¥656)
小あじ開き
3枚

¥ スーパー価格
¥558
(税込¥602)
ほっけ開き切身
2切

¥688
(税込¥743)
赤魚半身昆布醤油干
1個

¥442
(税込¥477)
焼きししゃもみりん
65~95g
¥552/
100g

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)

¥408
(税込¥440)
真いわし丸干し
4尾
燻製・スモーク
魚卵
珍味
海藻

¥ スーパー価格
¥258
(税込¥278)
めかぶ 醤油たれ付
35g×3

¥ スーパー価格
¥228
(税込¥246)
味付けめかぶ
40g×3

¥268
(税込¥289)
味付もずく 三杯酢
3パック入

¥ スーパー価格
¥138
(税込¥149)
味付けもずく三杯酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥138
(税込¥149)
味付けもずく黒酢
60g×3

¥ スーパー価格
¥338
(税込¥365)
もずく
190g

¥330
(税込¥356)
生食用真崎わかめ(水戻し)小
100~140g
¥275/
100g

7プレミアム
¥408
(税込¥440)
塩蔵わかめ
100g

顔が見えるお魚。
¥478
(税込¥516)
真崎わかめ
80g

¥188
(税込¥203)
韓国海苔
3袋入

7プレミアム
¥268
(税込¥289)
沖縄県産もずく黒酢
1個
うなぎ・あなご
簡単調理

¥548
(税込¥591)
海老フライ
8尾

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
金の海老チリソース
150g

¥ スーパー価格
¥538
(税込¥581)
魚力4代目監修 さばの味噌煮
1切

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さばみそ煮
1パック

7プレミアム
¥388
(税込¥419)
焼きからふとししゃも
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取り銀鮭の西京焼
1パック

¥508
(税込¥548)
骨取りさわらの西京焼
1パック

7プレミアム
¥608
(税込¥656)
銀だらの西京焼
1個

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
ほっけの塩焼き
1枚

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
骨取り銀鮭の塩焼
1枚

¥ スーパー価格
¥408
(税込¥440)
さばの塩焼 7プレミアム
1枚

シェフズレシピ
¥548
(税込¥591)
赤魚粕漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀鮭西京漬
1パック

シェフズレシピ
¥828
(税込¥894)
服部監修 銀さけ塩麹漬
1パック

¥968
(税込¥1,045)
銀たら西京漬
2切(小分け)

¥508
(税込¥548)
白身魚のガーリックバター風 パン粉焼き用
2枚

¥828
(税込¥894)
えびとブロッコリーの塩炒め
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンバター醤油
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取りサーモンレモン塩麹ソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
3種のシーフードアヒージョ
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り赤魚アクアパッツァ
1パック

¥828
(税込¥894)
カジキのガーリックバター醤油炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
骨取り白身魚のバジルソテー
1パック

¥828
(税込¥894)
白身魚ときくらげと玉子のオイスターソース炒め用
1パック

¥828
(税込¥894)
ごろっと野菜といかとあさりのXO 炒め用
1パック

7プレミアム
¥498
(税込¥537)
さんま塩焼
1個