お魚
魚卵
切身・干物
¥458
(税込¥494)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
2切
¥638
(税込¥689)
塩さば昆布だし入り
3切
¥508
(税込¥548)
塩さば昆布だし入り
2切
¥708
(税込¥764)
塩銀鮭切身 (甘口・養殖)
3切
¥608
(税込¥656)
MEL 塩銀鮭切身 (中辛口・養殖)
2切
¥498
(税込¥537)
焼きししゃもみりん
約100g
¥418
(税込¥451)
真いわし丸干
4尾
¥638
(税込¥689)
ほっけ開き切身
2切
7プレミアム
¥378
(税込¥408)
子持ちカラフトししゃも
6L (7尾)
¥588
(税込¥635)
干して旨味を凝縮した塩紅鮭切身 (中辛口)
2切
¥658
(税込¥710)
生秋鮭切身
2切
刺身・鮮魚
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
刺身用するめいかそーめん
80g
¥468
(税込¥505)
刺身用めばちまぐろ切落し
約100g
¥488
(税込¥527)
刺身用かつおたたきスライス
8切
¥1,008
(税込¥1,088)
MEL 刺身用真鯛(養殖)
120g
¥748
(税込¥807)
刺身用彩ころ盛セット
1パック
チリ産など
¥458
(税込¥494)
サーモントラウトお造り(養殖・解凍)刺身用
5切
太平洋産など
¥478
(税込¥516)
めばちまぐろお造り(解凍) 刺身用
5切
¥458
(税込¥494)
めばちまぐろ赤身(解凍)刺身用
約170g
¥478
(税込¥516)
サラダえび 生食用
100g
¥298
(税込¥321)
生秋鮭切身
1切
¥378
(税込¥408)
やりいかそうめん(タレ付) 生食用
90g
海藻
しらす・ちりめん
簡単調理
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭の西京焼
1切
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
さば塩焼き
1枚
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
銀鮭塩焼
1切
7プレミアム
¥508
(税込¥548)
銀だらの西京焼
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
骨取りさわら西京焼き
1切
シェフズレシピ
¥558
(税込¥602)
服部監修 赤魚粕漬 シェフズレシピ
1パック
7プレミアム
¥428
(税込¥462)
ほっけ塩焼き
1枚
¥458
(税込¥494)
あじフライ
6枚
シェフズレシピ
¥528
(税込¥570)
服部監修 銀さけ塩麹漬 シェフズレシピ
1パック